Rabu, 07 Januari 2026 - 11:47:51 WIB

Kasat Narkoba Berganti, Kapolres Siak Instruksikan Perang Melawan Narkoba

SIAK -- Jabatan Kasatresnarkoba Polres Siak resmi berganti, diserah terimakan dari AKP Tony Armando SE, kepada AKP Benny Afriandi Siregar SH MH, berdasarkan Keputusan Kapolda Riau.

"Mutasi jabatan ini merupakan hal yang wajar dalam organisasi Polri serta peningkatan pembinaan karier bagi profesionalisme personel.

Hal ini di sampaikan oleh Kapolres Siak Kapolres Siak AKBP Eka Ariandy Putra SH SIK MSi pada kegiatan Upacara Serah Terima Jabatan (Sertijab) Kepala Satuan Reserse Narkoba (Kasatresnarkoba) Rabu pagi 7 Januari 2026, di Halaman Mapolres Siak.

Kapolres Siak dalam arahannya menyampaikan , bahwa serah terima jabatan ini merupakan bagian dari dinamika organisasi Polri dalam rangka penyegaran serta peningkatan kinerja satuan .

“Mutasi jabatan ini merupakan hal yang biasa dalam organisasi polri, pada kesempatan ini saya mengucapkan terima kasih kepada AKP Tony Armando atas dedikasi dan pengabdiannya selama menjabat Kasatres narkoba Polres Siak,” sebut Kapolres.

Dan berharap kepada pejabat baru agar segera menyesuaikan diri dan melanjutkan program-program yang telah berjalan, khususnya dalam upaya pemberantasan narkoba di wilayah hukum Polres Siak yang harus terus ditingkatkan

“Kepada AKP Benny Afriandi Siregar, agar dapat segera beradaptasi, bekerja secara profesional, serta meningkatkan sinergi dengan seluruh stakeholder.

Kapolres juga menegaskan bahwa Narkoba adalah musuh bersama, yang harus terus kita perangi, sehingga diperlukan komitmen, integritas dan kerja nyata yang lebih inten dalam upaya pencegahan maupun penegakan hukum,” Pinta nya.

Dengan dilaksanakannya sertijab ini, sangat diperlukan komitmennya untuk terus memperkuat kinerja dan pelayanan kepada masyarakat, khususnya dalam memerangi peredaran gelap narkotika demi terciptanya situasi kamtibmas yang aman dan kondusif di Kabupaten Siak," Kata Kapolres Eka dengan tegas.

Sertijab perwira ini diikuti oleh Wakapolres Siak Kompol Akira Ceria SIK MM, Ketua Bhayangkari Cabang Siak Ny. Eka Priyanti Ariandy, para pejabat utama Polres Siak, para Kapolsek jajaran, perwira, seluruh personel Polres Siak serta pengurus Bhayangkari Cabang Siak.(jas)

Berita terkini

Penyeberangan Kapal Roro Dumai Rupat Amburadul

Senin, 28 Februari 2022 - 19:35:37 WIB

Pelaku Karhutla Diputus Bebas PN Bengkalis, Jaksa Kasasi

Senin, 08 November 2021 - 16:50:16 WIB

Pasca Banjir, Ular Sanca Sepanjang Lima Meter Hebohkan Warga

Sabtu, 30 Oktober 2021 - 14:15:46 WIB

Dampak Covid-19, 8,75 Juta Jiwa Menjadi Pengangguran

Kamis, 06 Mei 2021 - 07:30:19 WIB

Cari Judul Berita

Riau Punya Update

Follow Twitter

Google+