Selasa, 28 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

Diskominfo Terima Kunjungan KPU Inhil

Riaupunya.com -- Dinas Komunikasi, Informatika, Persandian dan Statistik Kabupaten Indragiri Hilir menerima kunjungan kerja dari komisioner KPU Kabupaten Inhil, Selasa 28 Februari 2017.

Pada kunjungan kerjanya, KPU yang dipimpin oleh H. Suhaidi diterima langsung oleh H.M. Thaher Kepala Dinas Kominfo bersama para kepala bidang, dalam rangka diskusi tentang kerjasama publikasi pelaksanaan Pilkada Kabupaten Indragiri Hilir Tahun 2018.

Dalam sambutannya, Kepala Diskominfo dan Statistik Kab. Indragiri Hilir, H.M.Thaher mengatakan, sangat mengapresiasi atas kunjungan komisioner KPU Inhil dan akan mendukung sepenuhnya dalam rangka publikasi pelaksanaan Pilkada tahun 2018 yang akan datang.

"Dari beberapa bentuk penyampaian informasi, baik melalui Radio, TV maupun media massa yang dikelola langsung maupun yang sudah bekerja sama dengan diskominfo Indragiri Hilir, akan kita berdayakan secara maksimal untuk memberikan informasi seluas-luasnya kepada masyarakat," ungkap H. Thaher.

Sementara itu ketua KPU, H. Suhaidi sangat kagum dan berterima kasih atas sambutan dan penjelasan serta dukungan pihak diskominfo dalam rangka akan membantu menyukseskan Pilkada Kabupaten Indragiri Hilir tahun 2018 yang akan datang melalui penyebar luasan informasi kepada masyarakat yang akan disesuaikan dengan materi yang dibutuhkan.

"Mudah-mudahan dengan kunjungan ini, KPU bisa sesegera mungkin mempersiapkan materi yang akan dipergunakan untuk sosailaisai pilkada tahun 2018," harap Suhaidi.

Usai diskusi pihak KPU berfoto bersama kadis Kominfo di depan studi Radio Gfm. (Diskominfo)


Berita terkini

Pilkada Serentak

KPU: Jangan Ada Intimidasi dan Main Uang

Senin, 13 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

Catat, ini Barang-barang yang tak Boleh Dibawa ke Bilik Suara

Senin, 13 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

ACTA Buka Posko dan Hotline di Masa Tenang Pilgub DKI

Minggu, 12 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

Rencana Para Kandidat Pilkada DKI di Akhir Masa Kampanye

Sabtu, 11 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

Tak Segera Perpanjang Cuti Ahok, Fadli: Mendagri Langgar UU!

Kamis, 09 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

PSI dan Partai Idaman Tolak Ambang Batas Capres

Rabu, 08 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

Pj Walikota Pekanbaru Kukuhkan 360 Linmas

Selasa, 07 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

Pj Walikota: Sampai Hari Ini Belum Ada Pengaduan Pemilukada

Selasa, 07 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

Cari Judul Berita

Riau Punya Update

Follow Twitter

Google+