Minggu, 27 April 2025 - 19:41:09 WIB

‎Dihadiri Tiga Bupati Rohul Pada Masanya, Prof Junaidi Resmi dilantik Sebagai Ketua Umum HKR

PEKANBARU, Riaupunya.com -- ‎Prof Junaidi Tokoh Pendidikan Riau resmi dilantik sebagai ketua Umum Himpunan Keluarga Rokan Hulu (HKR), Ahad 27 April 2025.

Sebagai Sekretaris Dr Matnuril MM. sejumlah pengurus HKR dari berbagai latar belakang profesi, akademisi, dokter, perbankan, mahasiswa, umkm, pengusaha, guru dan lainnya.

‎Pelantikan dilakukan oleh Bupati Rohul Anton MM, yang disaksikan oleh Wakil Bupati Saparudin Poti MM, Bupati Rohul pada masanya Suparman, Dr Ahmad yang juga anggota DPR RI dapil Riau, dan sejumlah tokoh Rohul.

Prof Junaidi yang merupakan Rektor Unilak tersebut dalam sambutannya mengucapkan terimakasih dukungan dari pemerintah Rohul, dari DPRD Rohul dan jajaran Forkopimda Rohul.

‎"Kami siap untuk memberikan kontribusi bagi pembangunan Rokan Hulu, beberapa aspirasi yang kami usulkan diantaranya terkait infrastruktur jalan, Gerbang tol di wilayah Rohul, penguatan pendidikan, kesehatan, dan peningkatan program pariwisata Rohul,"debutnya.

"Pelantikan ini juga dihadiri oleh tiga Bupati pada masa dan tokoh tokoh penting Rohul memandakan semangat untuk membangun Rohul sangat bermakna mari kita perkuat silaturahmi dan persaudaraan, " sambungnya.

‎‎Anggota DPR RI Dr Ahmad mengucapkan selamat kepada Prof Junaidi dan pengurus. Aspirasi dari HKR merupakan visi misi dari Bupati Wakil Bupati kRohul.

‎"‎Irigasi di Rohul juga harus kita sentuh, keinginan pak Prabawo tentang ketahanan pangan, maka perlu kita perhatikan irigasi di Rohul, insfrastruktur sawah ini" ujar Ahmad

‎‎Bupati Anton ST MM dalam arahannya menyambut baik kehadiran HKR yang berdomisili di pekanbaru.
‎Ini momentum yang baik untuk memperkuat silaturrahmi dan menumbuhkan semangat kebersamaan untuk membangun daerah.

HKR merupakan organisasi masyarakat Rohul yang berdomisili di Pekanbaru yang tujuannya menciptakan kekeluargaan, menyatukan persaudaraan untuk melaksanakan pembangunan di Rohul

‎‎"Kami berkomitmen memajukan Rohul yang lebih baik, maju dalam pendidikan infrastruktur kesehatan. Selamat untuk HKR semoga memberikan warna, kami udah menerima usulan dan do'akan kami bisa menjalankan amanah ini. " ujar Bupati Anton.

Acara ini turut dihadiri seribuan warga Rohul di Pekanbaru.**

Berita terkini

10 Wartawan di Bengkalis Mengikuti Kegiatan OKK PWI Riau

Sabtu, 26 April 2025 - 09:45:32 WIB

HCB Bukan Ketua PWI, Jangan Hiraukan

Jumat, 25 April 2025 - 19:25:58 WIB

Jelang Rapim Provinsi, Kadin Riau Mantapkan Konsolidasi

Jumat, 25 April 2025 - 11:54:42 WIB

PWI Siak Bantuan Sembako Ke Panti Asuhan Dan Warga 

Rabu, 23 April 2025 - 16:50:37 WIB

KI Riau Ingatkan BP Serahkan Laporan Tahunan

Kamis, 20 Maret 2025 - 09:35:22 WIB

Gratis, PWI Riau Buka Pendaftaran Anggota Baru

Senin, 17 Maret 2025 - 05:06:46 WIB

Alfamart Serahkan Bantuan Banjir Pekanbaru

Senin, 10 Maret 2025 - 15:43:25 WIB

Wawan Suwandi Ditujuk Sebagai Plt Ketua PWI Kalbar

Sabtu, 22 Februari 2025 - 13:19:20 WIB

Ini Tips #Cari_aman Berkendara Sepeda Motor Listrik

Kamis, 20 Februari 2025 - 17:19:45 WIB

Cari Judul Berita

Riau Punya Update

Follow Twitter

Google+