Senin, 24 Februari 2025 - 06:15:42 WIB

Wabup Syafaruddin Poti Pimpin Apel Perdana

ROKAN HULU (Riaupunya.com) -- Wakil Bupati (Wabup) Rokan Hulu (Rohul) H Syafaruddin Poti SH MM menyatakan sepekan menjelang masuknya bulan Ramadan 1446 H dirinya akan menjalankan roda pemerintahan di Kabupaten Rohul.

Mengingat, pascadilantik secara serentak oleh Presiden Prabowo Subianto, Kamis 20 Februari 2025, Bupati Rohul Anton ST MM bersama kepala daerah di Indonesia mengikuti retret (pembekalan) yang ditaja oleh Kementerian dalam Negeri (Kemendagri) terhitung 21-28 Februari mendatang di Akmil Magelang.

‘’Saya diperintahkan oleh Pak Bupati Rohul Anton untuk langsung pulang ke Rohul. Ada beberapa tugas dan arahan beliau yang telah disampaikan di awal masa kepemerintahan baru Anton-Poti, pasca-dilantik kemarin,’’ ungkap Wabup Rohul H Syafaruddin Poti SH MM. Ahad 23 Februari 2025.

Mantan Wakil Ketua DPRD Riau itu menyebutkan, hari pertama menjalankan tugas, dirinya akan mengambil alih apel Senin 24 Februari 2025 pagi gabungan OPD bersama pegawai di lingkungan Pemerintah Kabupaten Rohul sekaligus jadikan momen silaturahmi dirinya setelah dilantik dan menyampaikan arahan dan pesan khusus Bupati Rohul Anton ST MM kepada pegawai dan pejabat eselon di lingkungan Pemkab Rohul dalam pelaksanaan tugas ke depan.

"Apel tersebut sekaligus sebagI ajang silaturahmi perdana kami dengan para Kepala OPD dan perangkatnya, semoga Rokan Hulu bisa terus semakin maju," imbuhnya. (adv)

Berita terkini

PSU Berjalan Sukses  Aman, Damai Dan Kondusif

Rabu, 17 Juli 2024 - 12:15:04 WIB

Banggar DPRD Sampaikan Laporan Hasil Kinerja

Jumat, 01 Desember 2023 - 09:55:51 WIB

Dewan Setujui APBD Siak 2024 Sebesar 2,9 Triliun Rupiah

Kamis, 30 November 2023 - 23:08:38 WIB

Cari Judul Berita

Riau Punya Update

Follow Twitter

Google+