Senin, 17 Maret 2025 - 22:05:42 WIB

Melangkah Bersama, Capella Honda Ajak Jurnalis dan Vlogger Buka Bersama

PEKANBARU, Riaupunya.com -- Dalam semangat kebersamaan dan berbagi di bulan suci Ramadhan, PT Capella Dinamik Nusantara (PT CDN) selaku Main Dealer sepeda motor Honda wilayah Riau menggelar acara buka puasa bersama yang dihadiri oleh jurnalis dan vlogger otomotif di salah satu Hotel di Pekanbaru pada Senin 17 Maret 2025.

Acara ini bertujuan untuk mempererat silaturahmi serta memperkuat hubungan antara perusahaan dengan media dan vlogger yang berperan penting dalam menyebarkan informasi kepada masyarakat.

Mengangkat tema “Satu HATI, Jalin Silaturahmi di Bulan Nan Suci”, PT. CDN berharap acara buka bersama ini menjadi ajang untuk berbagi cerita, berdiskusi, dan mempererat tali persaudaraan dalam suasana yang penuh kehangatan.

Menjalin hubungan baik dengan media partner dan vlogger otomotif juga merupakan bentuk perwujudan tagline Sinergi Bagi Negeri yaitu semangat untuk melangkah bersama masyarakat dalam memberikan kontribusi menjadikan Indonesia yang lebih baik melalui beragam aktivitas yang bermanfaat bagi masyarakat dan lingkungan dengan memberikan informasi yang akurat melalui media terpercaya.

Harry Sutiono selaku Regional Head PT. CDN mengatakan melalui acara ini, kami ingin menunjukkan apresiasi kami kepada para jurnalis dan vlogger yang telah berperan aktif dalam menyebarkan informasi yang akurat dan berimbang. Kami berharap momen ini dapat menjadi ajang untuk saling berbagi ide, menjalin kerja sama dan melangkah bersama untuk masa depan yang lebih baik.

“Dengan semangat Sinergi Bagi Negeri Honda bersama, seluruh management PT CDN Riau mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa 1446 H, semoga di bulan yang suci ini kita senantiasa di berikan berkah hingga menyambut puncaknya di Idul Fitri nanti, semoga hubungan baik dan silaturahmi kita tetap berjalan sehingga bisa selalu memberikan masyarakat informasi yang benar dan terpercaya”, ujar Harry.

Harry juga menambahkan ke rekan-rekan jurnalis dan vlogger, PT. CDN akan selalu berusaha yang terbaik dan memberikan pelayanan yang maksimal untuk seluruh konsumen setia Honda baik dalam penjualan atau pun purna jual. Di zaman yang semakin maju dan serba digital, Kami juga akan memberikan kemudahan dalam memberikan informasi seputar Honda kepada konsumen kami dengan membuat aplikasi My Capella.

Rangkaian kegiatan kali ini semakin seru dengan seluruh jurnalis dan vlogger dikarenakan setelah buka bersama, PT CDN melakukan lucky draw, berbagi hadiah. Sebagai kenang-kenangan jurnalis dan vlogger yang hadir juga diberikan hampers sebagai ucapan terima kasih telah memenuhi undangan kegiatan ini.**

Berita terkini

Asyik, KPM Pekanbaru Terima E-Voucher

Rabu, 22 Maret 2017 - 00:00:00 WIB

Napi Korupsi Bengkalis Bebas Medsos di LP

Selasa, 21 Maret 2017 - 00:00:00 WIB

Dewan Minta Pemko Kembali Tinjau Izin Karaoke di Pekanbaru

Selasa, 21 Maret 2017 - 00:00:00 WIB

Wabup Meranti Himbau Warga Tertip Berlalu Lintas

Rabu, 15 Maret 2017 - 00:00:00 WIB

ASN di Rohul Dilarang Menggunakan Elpiji Subsidi 3 Kg

Rabu, 15 Maret 2017 - 00:00:00 WIB

Wardan: Waspadai Karlahut dan Kebakaran Bangunan

Rabu, 15 Maret 2017 - 00:00:00 WIB

35 Peserta Testing PWI Provinsi Riau Tidak Lulus

Rabu, 15 Maret 2017 - 00:00:00 WIB

JK: Spanduk Bernada Provokatif Agar Dicopot

Selasa, 14 Maret 2017 - 00:00:00 WIB

Sekda Pekanbaru kaget Kecamatan Rumbai Tertinggi HIV/AIDS

Senin, 13 Maret 2017 - 00:00:00 WIB

Sanksi Sosial Wakil Rakyat yang Belum Tes Urin

Senin, 13 Maret 2017 - 00:00:00 WIB

BPBD Riau Sebut Pemberian Bantuan Banjir Sudah Merata

Senin, 13 Maret 2017 - 00:00:00 WIB

Lima Biji-bijian ini Baik untuk Kesehatan Jantung

Minggu, 12 Maret 2017 - 00:00:00 WIB

Cari Judul Berita

Riau Punya Update

Follow Twitter

Google+