Senin, 12 Februari 2024 - 18:30:58 WIB

Pemilu Harus Aman, Kapolres Asep : Anggota Boleh Meriang, Tapi Jangan Sakit

SIAK --. Pelaksanaan pemilu serentak ini , terkhusus di seluruh wilayah Kabupaten Siak harus berjalan aman dan lancar , kepada seluruh anggota nya yang bertugas di lapangan meriang boleh ,tapi jangan sakit ,itu kan harapan nya.

Ini di sampaikan oleh Kapolres Siak AKBP Asep Sujarwadi ,SIK usai apel bersama dalam rangka cipta kondisi pada masa tenang pemilu Tahun 2024 di Kabupaten Siak di halaman Siak bermadah Senin 12 Februari 2024.

" Kita semua juga tau bahwa pemilu hanya tinggal dua hari saja lagi , pengaman terhadap pelaksanaan pemilu serentak Tahun 2024 ini berada di bawah naungan pihak kepolisian ,dan dibantu oleh teman -teman dari TNI AD ,pihak Satpol PP dan pihak lainya yang ikut terlibat<' katanya.

Maka dari itu lah lanjut Kapolres Asep ,saya selaku pimpinan di Polres Siak selalu menekan kepada jajaran nya yang bertugas di lapangan , supaya tetap menjaga kesehatan ,karena terkait pengamanan pemilu ini menjadi tugas pokok kita .

Dan besok juga kita akan melaksanakan kegiatan yang sama di jam yang sama , di tempat yang sama, sebagai sarana bagi kita melaksanakan kegiatan masa tenang sesuai dengan ketentuan yang ada,"Sebut Kapolres .
Mungkin sekira nya ada temuan dan juga hal-hal yang perlu ditindaklanjuti atau ada nya informasi yang terlewat , seandai nya ada masyarakat melaporkan terkait APK yang belum di bersihkan ,tentu yang seperti perlu ditindaklanjuti .

Kapolres juga menyampaikan pesan dan mengingatkan masyarakat di seluruh wilayah hukum yang dia pimpin, di hari pencoblosan ,ayo datang ke TPS salur kan hak pilih nya , ini di sampaikan merupakan bagian dari edukasi kami dari pihak kepolisian ,","Imbuhnya. (jas)

Berita terkini

Pengurus Parpol Pendukung Ahok Temui Ketum Hanura

Selasa, 07 Maret 2017 - 00:00:00 WIB

Sandiaga Lantik Relawan di Jakarta Barat

Kamis, 02 Maret 2017 - 00:00:00 WIB

Pembentukan Panitia Pemilihan Wagubri Ditunda

Kamis, 02 Maret 2017 - 00:00:00 WIB

Partai NasDem Inhu Lakukan Penjaringan Bacaleg 2019

Rabu, 01 Maret 2017 - 00:00:00 WIB

Diskominfo Terima Kunjungan KPU Inhil

Selasa, 28 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

Mendagri Sedang Kaji Kemungkinan Aktifkan Bupati Rokan Hulu

Selasa, 28 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

16 Maret, BaMus DPRD Riau Sepakati Jadwal Pemilihan Wagubri

Selasa, 28 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

Debat Kandidat Putaran Dua Pilkada DKI Dilaksanakan Satu Kali

Senin, 27 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

Pemilihan Wagubri, Fraksi Serahkan Kepada Wakil Rakyat

Kamis, 23 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

Sentil Ahok dan Novanto, Begini Gaya Oesman Sapta Odang

Rabu, 22 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

Cari Judul Berita

Riau Punya Update

Follow Twitter

Google+