Selasa, 15 April 2025 - 16:55:11 WIB

Pemkab Rohul Kembali Gelar Wirid Pengajian Rutin

ROKAN HULU, Riaupunya.com -- Dibawah kepemimpinan Anton-Poti, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Rokan Hulu (Rohul) kembali melaksanakan program rutin Wirid Pengajian bagi Aparatur Sipil Negara (ASN) dan Non-ASN di lingkungan Pemkab Rohul, di Masjid Agung Islamic Centre, Selasa 15 April 2025.

Kegiatan tersebut turut dihadiri oleh Wakil Bupati Rohul H Syafaruddin Poti SH MM, Sekretaris Daerah M Zaki S STP MSi, Asisten I H. Fhatanalia S Sos, Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD), pejabat eselon, serta para ASN dan Non-ASN. Hadir pula Kepala Kantor Kemenag Rohul Zulkifli Syarif SAg. Sementara itu, tausiyah disampaikan oleh Ustadz Jhoni Syahfutra Rangkuti SKm M.Pd.

Wirid pengajian ini merupakan agenda rutin Pemkab Rohul sebagai bagian dari ikhtiar untuk memperkuat keimanan dan ketakwaan kepada Allah SWT. Kegiatan ini juga menjadi wadah silaturahmi dan pembinaan rohani bagi seluruh pegawai.

Dalam tausiyahnya, Ustadz Jhoni Syahfutra menekankan pentingnya menjaga semangat kebersamaan, meningkatkan akhlak dan etika kerja, serta menjadikan nilai-nilai agama sebagai landasan dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

Ia juga mengajak seluruh peserta untuk menjadikan pengajian ini bukan sekadar rutinitas, melainkan sebagai momentum untuk memperbaiki diri, memperkuat spiritualitas, dan menambah ilmu yang bermanfaat dalam kehidupan sehari-hari.

Kegiatan yang berlangsung khidmat ini diakhiri dengan sesi salaman antarpejabat dan peserta yang hadir. Momen ini menjadi simbol kehangatan dan keharmonisan antarsesama pegawai, yang diharapkan mampu membangun sinergi dalam mewujudkan Rokan Hulu yang lebih baik sesuai dengan tagline "Bersama Membangun Negeri."(MC/Diskominfo)

Berita terkini

KPK akan Fasilitasi Penyelamatan Aset Milik Pemprov Riau

Selasa, 23 April 2019 - 16:55:08 WIB

Program Inovasi Desa Dorong Pembangunan Desa Berkualitas

Selasa, 23 April 2019 - 12:25:39 WIB

Pemkab Bengkalis Bahas Draf PKS di Kantor BSSN Jakarta

Rabu, 06 Maret 2019 - 04:00:05 WIB

Walikota Firdaus Pastikan HUT Damkar Dipimpin Mendagri

Selasa, 05 Maret 2019 - 18:25:08 WIB

Wagubri : Ngopi Jam Kerja Sama dengan Perilaku Korupsi

Senin, 25 Februari 2019 - 11:50:16 WIB

Ketua DPRD Pekanbaru Dukung Rencana Pemekaran Tiga Kecamatan

Rabu, 20 Februari 2019 - 06:15:02 WIB

Rakor Penyusuanan Anggaran Daerah Riau, ini yang Dibahas

Selasa, 12 Februari 2019 - 11:40:26 WIB

Dua Kepala Daerah Komit Usung Program Tersinergi

Selasa, 15 Januari 2019 - 08:30:10 WIB

Kadis Kesehatan Riau Ajak Masyarakat Hidup Sehat

Kamis, 10 Januari 2019 - 22:31:34 WIB

Syamsuar Janji Perbaiki Jalan Provinsi di Siak

Rabu, 09 Januari 2019 - 10:15:53 WIB

Pelaksanaan APBD Riau 2019 Tunggu Pergub

Rabu, 02 Januari 2019 - 00:00:00 WIB

Cari Judul Berita

Riau Punya Update

Follow Twitter

Google+