Sabtu, 28 September 2024 - 17:58:19 WIB

Infrastuktur Lintas Sinaboi -Lubuk Gaung Jadi Proritas Nawaitu ,Wardan :Ini Harapan Masyarakat Pesisir 

ROKAN HILIR -- Peresmian Posko Utama Tim Koalisi Kemenangan Pasangan Calon Gubernur Riau Muhammad Nasir dan Wakil Gubernur Riau H. Muhammad Wardan (Nawaitu ) No. Urut 2, Sabtu 28 September 2024 di Kota Bagansiapiapi

Ketua Tim Koalisi Pemenang Nawaitu, dr Muhammad Maliki mengatakan paslon Nawaitu Muhammad Nasir Wiraswasta dan masih anggota DPR-RI selama 3 Periode .Sedangkan H. Muhammad Wardan pengalaman di pemerintahan dan pernah menjabat Kadis Pendidikan Provinsi Riau

"Berkat pengalaman beliau (Wardan ) sehingga dipercayai oleh masyarakat kabupaten Inhil menjadi Bupati selama 2 periode ," Kata dr Maliki.

Maliki juga mengatakan Masyarakat Bagansiapiapi berharap dari komitmen Paslon Nawaitu, jika terpilih sebagai Gubri dan Wagubri dapat menuntaskan jalan lintas Sinaboi- Lubuk Gaung Dumai.

Maliki menilai jalan lintas Sinaboi- lubuk gaung Dumai memiliki nilai ekonomis dan menjadi harapan besar dari masyarakat pesisir.

"Jika bisa tembus jalan lintas Sinaboi - lubuk gaung tidak tertutup kemungkinan besar ekonomi bisa terangkat dan masyarakat dapat merasakan manfaatnya ," kata Maliki.

Sementara Calon Gubernur Riau Urut 2, H.Muhammad Wardan mengatakan hampir semua kabupaten dan kota di provinsi masalah Infrastruktur termasuk jalan lintas Pesisir dan jalan lintas Sinaboi- Dumai.

Pengalaman saya selama sebagai Bupati Inhil melihat kondisi pesisir Bagansiapiapi Panipahan dan Sinaboi hampir tidak bedanya dengan kondisi tembilahan.

"Semua masalah infrastruktur menjadi catatan penting kami paslon Nawaitu kedepan, jika terpilih dalam 100 Hari kerja akan memprioritaskan semua masalah infrastruktur, " Janji Wardan, disambut tepuk tangan Yel .yel..Yel.. Nawaitu Menang, menang, menang.

Akhir kegiatan Kampanye Tatap muka juga diberikan kesempatan kepada undangan untuk bertanya seputar kondisi ekonomi, bidang pendidikan serta budaya sosial masalah pembangunan di wilayah daerah pesisir.

Kegiatan tatap muka Calon Wakil Gubri,H Muhammad Wardan tampak hadir Ketua Gerindra Syafrudin Ipud , Tim Partai Koalisi juga dihadiri Buruh ,Bentor dan masyarakat Kota Bagan siapiapi. ( rus)

Berita terkini

Pengurus Parpol Pendukung Ahok Temui Ketum Hanura

Selasa, 07 Maret 2017 - 00:00:00 WIB

Sandiaga Lantik Relawan di Jakarta Barat

Kamis, 02 Maret 2017 - 00:00:00 WIB

Pembentukan Panitia Pemilihan Wagubri Ditunda

Kamis, 02 Maret 2017 - 00:00:00 WIB

Partai NasDem Inhu Lakukan Penjaringan Bacaleg 2019

Rabu, 01 Maret 2017 - 00:00:00 WIB

Diskominfo Terima Kunjungan KPU Inhil

Selasa, 28 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

Mendagri Sedang Kaji Kemungkinan Aktifkan Bupati Rokan Hulu

Selasa, 28 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

16 Maret, BaMus DPRD Riau Sepakati Jadwal Pemilihan Wagubri

Selasa, 28 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

Debat Kandidat Putaran Dua Pilkada DKI Dilaksanakan Satu Kali

Senin, 27 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

Pemilihan Wagubri, Fraksi Serahkan Kepada Wakil Rakyat

Kamis, 23 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

Sentil Ahok dan Novanto, Begini Gaya Oesman Sapta Odang

Rabu, 22 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

Dua PAW DPRD Siak Resmi Dilantik

Senin, 20 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

Cari Judul Berita

Riau Punya Update

Follow Twitter

Google+