Rabu, 25 September 2024 - 08:07:43 WIB

Pilkada Rohul

Dukungan Kepada Paslon Anton Poti Terus Mengalir

Paruhum Nst

PASIR PENGARAYAN -- Seperti jamur dimusim penghujan, dukungan penuh pada pasangan Calon Bupati dan Wakil Buti Rohul Nomor urut 3 Aton ST MM - Syafruddin Poti SH MM datang dari masyarakat desa Dayo Kecamatan Tandun.

Setelah membaca dan mempelajari dari 5 Paslon yang maju pada Pilkada Rohul, ternyata yang sudah teruji dan terbukti dalam menata pembangunan infrastruktur khususnya infrastruktur jalan di Kabupaten Rohul hanya Paslon Nomor urut 3 Anton Poti.

Kali ini dukungan itu disampaikan Paruhum Nasution, yang juga mantan Calon Legislatif dari Partai NasDem Tahun .

Menurutnya, saat ini masyarakat tidak membutuhkan retorika janji janji politik yang disuguhkan Paslon lain, melainkan masyarakat sudah dapat merasakan manfaat dan mengetahui bahwa Paslon Nomor urut 3 Anton Poti telah berbuat dan sudah langsung melakukan pembangunan itu, ujar Paruhum Nasution.

Dikatakan Paruhum Nst, untuk mendukung perbaikan prasarana infrastruktur jalan secara berkesinambungan itu juga dalam programnya paslon Anton Poti juga tetap akan menyiapkan satu set alat berat di setiap Kecamatan yang ada di Kabupaten Rohul.

"Itulah kesungguhan Paslon Anton Poti, selain sudah membangun saat ini konsep dalam memberikan layanan kepada masyarakat kian nyata manfaatnya. Terbukti, jika dalam waktu penghujanpun akses jalan angkutan produksi pertanian masyarakat tetap lancar," kata Paruhum Rabu 25 September 2024.

Dari torehan pembangunan Infrastruktur yang sudah dilakukan Anton ST MM, tidak ada alasan bagi kami masyarakat desa Dayo untuk tidak mendukung dan memilih bang Anton pada hari pencoblosan nanti. (lim)

Berita terkini

Ahmad Syah Harrofie untuk Bengkalis Lebih Baik

Senin, 23 Desember 2019 - 09:52:28 WIB

Syahrul Aidi: Pemerintah Pusat dari Dulu Tak Adil ke Riau

Sabtu, 16 November 2019 - 11:18:01 WIB

Bedah RUU KUHP FJPI dan UIR, Hak Perempuan Terlindungi

Jumat, 18 Oktober 2019 - 16:00:20 WIB

Spanduk "Nyeleneh" bang Taufan Buat Warga Dumai Penasaran

Jumat, 20 September 2019 - 14:10:42 WIB

Wakil Rektor I Unilak Ditunjuk jadi Tim Penilai KPU Se-Riau

Minggu, 08 September 2019 - 19:35:53 WIB

Masa Jabatan Delapan Penghulu di Siak Segera Berakhir

Rabu, 12 Juni 2019 - 22:42:16 WIB

Enamribu Pengawas Pemilu Se-Riau Siap Awasi Pemilu 2019

Minggu, 07 April 2019 - 14:49:47 WIB

Cari Judul Berita

Riau Punya Update

Follow Twitter

Google+