Selasa, 30 Januari 2024 - 20:55:06 WIB

Kepala Kejaksaan Tinggi Riau menerima Penghargaan Adhyaksa Digital Award 2024

PEKANBARU, Riaupunya.com -- Selasa Tanggal 30 Januari 2024 sekira pukul 13.20 Wib Bertempat di Aula Vicon Lt. II Gedung Satya Adhi Wicaksana Kejaksaan Tinggi Riau, Kepala Kejaksaan Tinggi Riau Akmal Abbas, SH M.H menerima Penghargaan Adhyaksa Digital Award 2024 sebagai sosok Pemimpin yang Humanis.

Kejaksaan Tinggi Riau raih 2 (dua) Penghargaan dari Adhyaksa Digital Award 2024 atas kinerja sepanjang Tahun 2023 yang diberikan langsung oleh Felix Sidabutar selaku CEO dan disaksikan oleh seluruh Asisten pada Kejaksaan Tinggi Riau dan Kepala Kejaksaan Negeri Pekanbaru Asep Sontani Suanarya, S.H., CN, Kepala Kejaksaan Negeri Kampar Sapta Putra, SH., MH, Kepala Kejaksaan Negeri Kuantan Singingi Nurhadi Puspandoyo, S.H., M.H.

Adapun penghargaan yang diraih dari 2 (dua) nominasi yakni sebagai lembaga yang Humanis yang diberikan kepada Akmal Abbas, SH.,MH. selaku Kepala Kejaksaan Tinggi Riau dan lembaga dengan pemberitaan paling Aktif & Populer yang diberikan kepada Bambang Heripurwanto, SH.,MH. selaku Kasi Penerangan Hukum bidang Intelijen Kejaksaan Tinggi Riau.

Apresiasi sekaligus penghargaan ini diberikan Adhyaksa Digital sebagai media dan publikasi Kejaksaan RI terhadap satuan kerja Kejaksaan yang berkontribusi positif dalam pemberitaan dan juga berkinerja baik.

Menyambut raihan penghargaan ini, Kepala Kejaksaan Tinggi Riau Akmal Abbas, S.H., M.H beserta jajaran termasuk beberapa Kajari yang mendapat nominasi dari Adhyaksa Digital Award 2024 menyampaikan rasa terimakasih sembari berharap dapat terus bersinergi dengan berbagai lembaga termasuk perusahaan pers dan media sehingga prestasi dan kinerja yang diperoleh dapat didesiminasikan secara faktual dan aktual.

Selain satuan Kerja Kejati Riau, Kajari Pekanbaru, Kajari Kampar dan Kajari Kuantan Singingi juga memperoleh apresiasi atas kinerja dalam pemberitaan atas kinerjanya kedalam nominasi yang berbeda.

Dan selanjutnya COE Adhyaksadigita Felix Sidabutar, S.Sos menyampaikan ucapan Apresiasi dan terimakasih yang sebesar- besarnya kepada kepala kejaksaan tinggi Riau beserta Jajaran atas sinegritas terbangunan selama ini khususnya dalam publikasi kinerja yang positif, sehingga public trust kejaksaan RI khususnya di provinsi Riau tetap terawat, Dan kedepan public Trust ini dapat di tingkat dengan membangun sinergi dan koordinasi dalam pemberitaan- pemberitaan positif.

Kita bangga atas capaian kinerja Kejaksaan Tinggi Riau dan beberapa satker di kejari. Ini semua dilakukan demi merawat public trust kejaksaan. Pelayanan dan penegakan hukum Kejati Riau Propesional, Berintegritas dan Humanis" Kejati Riau Hebat dan Humanis, ujar CEO Adhyaksadigital, Felix Sidabutar.

Pemberian Penghargaan Adhyaksa Digital Award 2024 berjalan dengan aman, tertib, dan lancar. **

Berita terkini

Demo di Kejati Riau, ini Tuntutan GMPP

Kamis, 13 April 2017 - 00:00:00 WIB

Benarkah Pelaku Teror ke Novel Baswedan Orang Bayaran?

Kamis, 13 April 2017 - 00:00:00 WIB

Kode ini yang Digunakan Handang ke Ajudan Dirjen Pajak

Rabu, 12 April 2017 - 00:00:00 WIB

Novel Baswedan Akan Dipindahkan ke RS Singapura

Rabu, 12 April 2017 - 00:00:00 WIB

Terkait OTT Pungli di Dinas PU, ini Kata Dewan Pekanbaru

Selasa, 11 April 2017 - 00:00:00 WIB

Teror Novel, ini Perintah Wakapolri Kepada Polda Metro

Selasa, 11 April 2017 - 00:00:00 WIB

Ternyata Bayu Santoso Dihujani 20 Tusukan oleh Tersangka

Senin, 10 April 2017 - 00:00:00 WIB

Pendaki Gunung Gede Kehabisan Logistik

Senin, 10 April 2017 - 00:00:00 WIB

Karena hal ini Warga Ponorogo Diminta tak Kembali ke Rumah

Minggu, 09 April 2017 - 00:00:00 WIB

IRT di Bengkalis jadi Korban Jambret

Rabu, 05 April 2017 - 00:00:00 WIB

Ini Permintaan Mensos Terhadap Korban Longsor Ponorogo

Minggu, 02 April 2017 - 00:00:00 WIB

Akhir Jejak Pelaku Pungli IMB 1 Miliar Rupiah di Bekasi

Jumat, 31 Maret 2017 - 00:00:00 WIB

Polisi Ringkus Oknum PNS di Bengkalis, Ini Kasusnya

Jumat, 31 Maret 2017 - 00:00:00 WIB

Ini Lima Tuntutan Massa Aksi 313

Jumat, 31 Maret 2017 - 00:00:00 WIB

Menggunakan Air Mineral, Peserta 313 Diduga Diracun OTK

Jumat, 31 Maret 2017 - 00:00:00 WIB

Cari Judul Berita

Riau Punya Update

Follow Twitter

Google+

Advertorial