Minggu, 22 Januari 2023 - 12:05:25 WIB

Babinsa-bhabinkamtibmas Hadiri MTQ Tingkat Kelurahan Kota Tinggi 

RIAUPUNYA -- Kehadiran Babinsa dalam MTQ tingkat keluraha Kota Tinggi, Ahad (22/1/2023) adalah sebagai sarana komunikasi sosial (Komsos) Babinsa dengan masyarakat terutama dengan tokoh agama dan tokoh masyarakat.

" Kehadiran Babinsa hari ini adalah sebagai bentuk rasa kepedulian dari pemerintah melalui TNI, untuk membina kerjasama yang baik antar Babinsa dan masyarakat di bidang keagamaan."kata Serka TM Sihite disela -sela pembukaan MTQ yang digelar di mushola Al Husnah Kelurahan Kota Tinggi Kecamatan Pekanbaru Kota.

Babinsa berharap Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) ini menjadi pendorong semangat untuk membentuk generasi yang berkarakter Qur’ani.

Karena sejatinya, Nlnilai sebuah MTQ bukan pada piala dan juara, tapi pada muatan dakwah yang dipancarkannya. Semoga muncul juara yang mampu bersaing ke tingkat kecamatan.

MTQ tingkat kelurahan Kota Tinggi ini mempertandingkan tiga kategori dan diikuti sebanyak 36 orang peserta.

Pelaksanaan yang meriah itu tampak juga dihadiri Sekretaris Camat Pekanbaru Kota,Bhabinkamtibmas Lurah Kota Tinggi Adevisar SH , Lurah se Kecamatan Pekanbaru Kota, KUA, Zulfahri SAh ,M.Sy,Dewan Juri, ketua LP, ketua RT RW para tokoh agama dan peserta lomba.(wal)

Berita terkini

UEA Ingin Percepat Buka Kedubes di Israel 

Rabu, 21 Oktober 2020 - 13:15:49 WIB

AS Jerat 6 Perwira Intelejen Militer Rusia Diduga Peretas

Rabu, 21 Oktober 2020 - 13:13:56 WIB

Dirut Bank Mandiri Ditetapkan dalam RUPS-LB Hari Ini 

Rabu, 21 Oktober 2020 - 09:09:41 WIB

Perkembangan Pembahasan Stimulus AS Angkat Harga Minyak 

Rabu, 21 Oktober 2020 - 08:58:00 WIB

Babinsa Kelurahan Tanahdatar Kawal Tim Nakes Gelar Tes Swab

Minggu, 18 Oktober 2020 - 08:50:26 WIB

Babinsa Imbau Pengunjung RTH Kaca Mayang Gunakan Masker

Sabtu, 17 Oktober 2020 - 11:54:04 WIB

Bekas Satelit Rusia dan Roket China Tabrakan Pagi Ini

Jumat, 16 Oktober 2020 - 07:53:46 WIB

Pemerintah Masih Tetapkan 28 dan 30 Oktober Cuti Bersama 

Jumat, 16 Oktober 2020 - 07:50:07 WIB

Nota Pembelaan Amril Mukminin Menebus Khilaf dengan Ikhlas

Kamis, 15 Oktober 2020 - 23:47:10 WIB

Cari Judul Berita

Riau Punya Update

Follow Twitter

Google+