Senin, 09 Mei 2022 - 11:22:10 WIB

Pelda Adi Yusuf dan Serda Robert Sitorus Tak Kenal Lelah Edukasi Prokes Warga 

RIAUPUNYA-- Demi mencegah penyebaran covid-19 serta memberikan imbauan untuk mematuhi protokol kesehatan, personil Babinsa Koramil 02 Kota Pelda Adi Yusuf dan Serda Robert Sitorus rutin berikan edukasi kepada warga.

Senin (9/5/2022), anggota Koramil 02 Kota ini memberikan edukasi pentingnya mematuhi anjuran pemerintah tentang protokol kesehatan dalam beraktifitas sehari-hari.

Pelda Adi Yusuf menuturkan giat penegakan prokes ini merupakan rutinitas Babinsa selama masa pandemi. Giat kali ini menyasar kepada para pengguna jalan, pedagang dan pembeli di pasar Agussalim Kelurahan Sukaramai.

"Walaupun kasus covid-19 sudah melandai, masih banyak warga yang abai dan belum mengikuti aturan pemerintah dalam hal protokol kesehatan," kata Adi Yusuf.

Babinsa berharap dari giat ini warga masyarakat dapat terhindar dari virus Covid 19.Personil.Koramil 02 Kota ini memberikan pencerahan tentang protokol kesehatan, tetap memakai masker jika keluar rumah, hindari kerumunan jaga jarak dan rajin mencuci tangan dengan sabun menggunakan air mengalir.

Babinsa juga mengajak masyarakat yang Vaksinasinya belum lengkap segera mengikuti dan mendaftarkan diri untuk vaksin booster. (Wal)

Berita terkini

Distanak Jamin Pekanbaru Bebas Dari Daging Celeng

Rabu, 07 Juni 2017 - 00:00:00 WIB

Sekwan Sambut Kunker DPRD Kabuten Mangelang dan Tapin

Rabu, 07 Juni 2017 - 00:00:00 WIB

Dianggarkan Dua Ribu Unit, Pembangunan RLH Belum Jalan

Rabu, 07 Juni 2017 - 00:00:00 WIB

Sekolah Kedapatan Pungli, Kadisdik Rohil Marah

Selasa, 06 Juni 2017 - 00:00:00 WIB

Wawako Pimpin Upacara Hari Lahirnya Pancasila

Kamis, 01 Juni 2017 - 00:00:00 WIB

38 PM SMP Juara Pekanbaru Terima Santunan KLY

Rabu, 31 Mei 2017 - 00:00:00 WIB

Kelangkaan Premium di Pekanbaru, ini Tanggapan Dewan

Senin, 29 Mei 2017 - 00:00:00 WIB

Cari Judul Berita

Riau Punya Update

Follow Twitter

Google+