Jumat, 16 Juli 2021 - 08:32:30 WIB

Babinsa Adi Yusuf Monitoring Vaksinasi Tahap II 

RIAUPUNYA--Babinsa Kelurahan Kotabaru Pelda Adi Yusuf melakukan monitoring pelaksanaan vaksinasi tahap II yang diikuti 300 peserta

Antusias warga mendatangi vaksinasi massal di jalan Pangeran Hidayat ini membuat Pelda Adi Yusuf selaku pembina teritorial harus memberikan imbauan agar masyarakat tidak berdesak -desakan serta menerapkan protokol kesehatan.

"Jangan sampai kegiatan yang bertujuan mencegah penyebaran virus corona menjadi klaster baru akibat warga abai dengan Prokes, berdesak-desakan untuk vaksinasi," kata Adi.

Karena itu, Adi meminta masyarakat untuk menghormati dan menjalankan prosedur yang sudah ditetapkan. "Sesuai nomor antrian dan jaga jarak 1-2 meter.Semua pasti akan mendapatkannya.Sebab hari ini ada 100 pial vaksin ynag sudah disiapkan," sebutnya.

Pada kesempatan itu Pelda Adi Yusuf juga mengimbau pemilik cafe atau warung agar menutup usahanya pukul 18.00 WIB tidak melayani makan di tempat, akan tetapi membungkusnya untuk dibawa pulang.

Babinsa mengajak pelaku usaha bersinergi, saling menjaga dan menghormati.Menjalankan aturan selama PPKM diterapkan.

"Mari mulai dari diri sendiri, ajak orang-orang terdekat dan warga sekitar untuk selalu disiplin.Dan kepada para pedagang diharapkan kegiatan jual beli pukul 18.00 WIB sudah ditutup dan jika ada pembeli dibungkus saja, tidak makan ditempat, "tegasnya.(Wal)

Berita terkini

Bupati Kampar Bedah Tiga Unit Rumah Warga di Sungai Tonang

Senin, 19 Oktober 2020 - 19:12:25 WIB

UEA Ingin Percepat Buka Kedubes di Israel 

Rabu, 21 Oktober 2020 - 13:15:49 WIB

AS Jerat 6 Perwira Intelejen Militer Rusia Diduga Peretas

Rabu, 21 Oktober 2020 - 13:13:56 WIB

Dirut Bank Mandiri Ditetapkan dalam RUPS-LB Hari Ini 

Rabu, 21 Oktober 2020 - 09:09:41 WIB

Perkembangan Pembahasan Stimulus AS Angkat Harga Minyak 

Rabu, 21 Oktober 2020 - 08:58:00 WIB

Babinsa Kelurahan Tanahdatar Kawal Tim Nakes Gelar Tes Swab

Minggu, 18 Oktober 2020 - 08:50:26 WIB

Babinsa Imbau Pengunjung RTH Kaca Mayang Gunakan Masker

Sabtu, 17 Oktober 2020 - 11:54:04 WIB

Cari Judul Berita

Riau Punya Update

Follow Twitter

Google+