Rabu, 13 Januari 2021 - 11:25:25 WIB

Unilak Sebut Belum ada Pengurus BEM dan DPM Tingkat Universitas yang Disahkan

Riaupunya.com -- Universitas Lancang Kuning (Unilak) Pekanbaru, melalui Wakil Rekor III bidang Kemahasiswaan dan kerjasama Dr. Bagio Kadaryanto.SH.MH membantah saat ini telah ada kepengurusan BEM dan DPM Universitas Lancang Kuning yang telah disahkan.

Bantahan ini dilakukan untuk menjelaskan/meluruskan terkait adanya demo sebagian kecil mahasiswa baik di lingkungan kampus maupun aksi diluar kampus yang mengaku sebagai Presma Unilak.

Ditegaskan Dr. Bagio bahwa sampai saat ini belum ada kepengurusan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) dan Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM) Unilak yang disahkan dengan surat keputusan. Saat ini proses pemilihan DPM dan BEM masih dalam proses. Jadi tidak dibenarkan bila ada pihak-pihak yang melakukan aksi mengatasnamakan BEM dan DPM Unilak.

Disebutkan Dr. Bagio, saat ini masa Ujian Akhir Semester di Unilak. "Kami menghimbau mahasiswa untuk fokus mengikuti ujian," katanya Rabu 13 Januari 2021.

Ditegaskan, kepada seluruh mahasiswa untuk terus menjaga protokol kesehatan agar terhindar dari Covid 19. "Kami mendoakam civitas akademika Unilak selalu sehat," pungkasnya. (ril)

Berita terkini

Tim UIR Lolos Kompetisi Debat Nasional Bahasa Inggris

Sabtu, 22 Agustus 2020 - 06:10:06 WIB

Semarak Indonesia Merdeka, Gratis Pendaftaran di Unilak

Kamis, 13 Agustus 2020 - 23:05:31 WIB

Dimasa Pandemi, Faperta Unilak Suskes Panen Jagung

Jumat, 14 Agustus 2020 - 15:05:49 WIB
Dari Baznas Pusat

Delapan Mahasiswa UIR Terima Beasiswa Cendekia

Selasa, 11 Agustus 2020 - 23:00:53 WIB

Unilak MOU dengan Kemenkumham Riau

Rabu, 12 Agustus 2020 - 17:50:42 WIB

Rektor Unilak dan Jajaran Silaturrahmi ke Kantor Kemenkumham

Selasa, 11 Agustus 2020 - 10:45:24 WIB

Momen Unik di Wisuda Drive Trhu Unilak

Rabu, 05 Agustus 2020 - 15:33:30 WIB

Pertama di Riau, Unilak Gelar Wisuda Secara Drive Thru

Selasa, 04 Agustus 2020 - 11:00:52 WIB

Cari Judul Berita

Riau Punya Update

Follow Twitter

Google+