Jumat, 18 Oktober 2024 - 21:30:58 WIB

Kampanye di Semunai, Pasangan KBS Akan Lanjutkan Program Bermasa 

PINGGIR -- Pasangan petahana Kasmarni- Bagus Santoso (KBS) akan melanjutkan program unggulan dana "Bermasa" setiap desa 1 miliar.

Hal tersebut disampaikan Kasmarni saat Kampanye Dialogis di Desa Semunai, Kecamatan Pinggir, Jumat 18 Oktober 2024.

Sejak kepemimpinan Kasmarni- Bagus Santoso segala program yang telah dilaksanakan sangat dirasakan oleh masyarakat, dimulai dari Program Rehab Rumah dari Dana Bermasa, Satu Desa Satu Da'i, dan segala program yang telah dilaksanakan di Periode Pertama.

"Insya Allah program yang telah berhasil tetap kita lanjutkan, karena program tersebut sangat membantu dan dirasakan masyarakat Kabupaten Bengkalis. Tentunya ini harus kita lanjutan satu kali lagi," ungkap Kasmarni disela- sela ribuan simpatisan.

Selain itu, dirinya juga tidak ingin berjanji yang mengada- ngada yang disampaikan kepada masyarakat akan segera direalisasikan pada periode pertama nantinya.

"Kami tidak mau berjanji yang rasanya tidak mampu dilaksanakan Bapak Ibu. Apa yang sudah kami rencanakan, semua sudah difikirkan secara matang, sebelum dipaparkan kepada masyarakat. Jadi kita tidak ingin berbohong kepada masyarakat," ucap Kasmarni.


Kasmarni juga kembali mengajak seluruh masyarakat khususnya di Kecamatan Pinggir, untuk bersama memberi dukungan kepada Pasangan Kasmarni dan Bagus Santoso pada Pilkada tahun 2024 mendatang.

"Jadi tanggal 27 November 2024 mendatang, mari bersama-sama kita datang ke TPS, dan mencoblos nomor urut 1. Mohon doa dan dukungan dari seluruh Masyarakat Kabupaten Bengkalis dimanapun berada," ucap Kasmarni.

Ikut mendampingi Kasmarni dalam Kampanye tersebut, Anggota DPRD Provinsi Riau M. Alga Viqky Azmi, Wakil Ketua DPRD Bengkalis M. Arsya Fadillah, Para Pengurus Partai dari Koalisi KBS Bersatu dari PDI Perjuangan, Nasdem, Gerindra, PKS, PKB, Demokrat, PAN, Perindo, PBB dan PPP, Para Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Tokoh Adat, Tokoh Pemuda, Tokoh Wanita yang ada di Kecamatan Pinggir. (AP)

Berita terkini

Rusli Effendi Tunggu Hasil Survey

Rabu, 15 Maret 2017 - 00:00:00 WIB

Tolak Politik Uang, Sandiaga Ajak Warga 'Hus Hus Hus'

Minggu, 12 Maret 2017 - 00:00:00 WIB

Dani M Nursalam Siap Maju Di Pilkada Inhil 2018 Mendatang

Minggu, 12 Maret 2017 - 00:00:00 WIB

Pengurus Parpol Pendukung Ahok Temui Ketum Hanura

Selasa, 07 Maret 2017 - 00:00:00 WIB

Sandiaga Lantik Relawan di Jakarta Barat

Kamis, 02 Maret 2017 - 00:00:00 WIB

Pembentukan Panitia Pemilihan Wagubri Ditunda

Kamis, 02 Maret 2017 - 00:00:00 WIB

Partai NasDem Inhu Lakukan Penjaringan Bacaleg 2019

Rabu, 01 Maret 2017 - 00:00:00 WIB

Diskominfo Terima Kunjungan KPU Inhil

Selasa, 28 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

Mendagri Sedang Kaji Kemungkinan Aktifkan Bupati Rokan Hulu

Selasa, 28 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

16 Maret, BaMus DPRD Riau Sepakati Jadwal Pemilihan Wagubri

Selasa, 28 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

Cari Judul Berita

Riau Punya Update

Follow Twitter

Google+