Minggu, 05 Mei 2024 - 11:53:43 WIB

Semangat Baru Dalam Berkarya, Rangga Gautama Mantapkan Diri Daftar Bakal Calon Wakil Walikota Batam 2024 Melalui PDI - P

BATAM -- Mengenakan pakaian batik, Rangga Gautama mendaftarkan diri dipenjaringan Calon Wakil Walikota Batam pada pilkada 2024 dari PDI Perjuangan.

Rangga yang akrab disapa bung Keken mendatangi kantor DPC PDI-P Batam Center sekitar pukul 14.00 wib, Jum'at (03/5/2024) didampingi tokoh melayu Tuan Ridwan serta sejumlah tokoh masyarakat Kota Batam.

"Alhamdulilah kami disambut hangat saat melakukan pendaftaran menjadi calon Wakil Walikota Batam di PDI-P. Semoga niat baik ini, dan dukungan serta dorongan dari tokoh tokoh dan organisasi masyarakat di Batam, membuat kami yakin untuk maju di Pilkada Kota Batam 2024," terang Rangga, pria kelahiran Bagansiapiapi Kabupaten Rokan Hilir usai mendaftar di PDI-P.

Dikesempatan yang sama, Tokoh melayu Tuan Ridwan mengatakan, Rangga merupakan sosok muda baru untuk Kota Batam dengan semangat baru dalam berkarya sehingga dapat membangkitkan semangat muda dalam bekerja dan berkarya.

Untuk diketahui, Rangga Gautama menjadi pendaftar kedua dalam penjaringan calon Wakil Walikota Batam di DPC PDI Perjuangan.(rus)

Berita terkini

KPU: Kami Tidak Akan Berbuat Curang

Senin, 04 Maret 2019 - 07:42:36 WIB

Besok Plh Gubri Ditentukan Dalam Rapat di Setneg

Senin, 18 Februari 2019 - 21:45:54 WIB

DPD RI Maksimalkan Kinerja di Masa Sidang yang Singkat

Kamis, 14 Februari 2019 - 16:45:24 WIB

Ibek: Rindu SBY, Menangkan Demokrat

Kamis, 14 Februari 2019 - 17:00:00 WIB

Ketua Hanura Siak Siap Ditunjuk Jadi Wabup

Rabu, 13 Februari 2019 - 15:45:21 WIB

Cari Judul Berita

Riau Punya Update

Follow Twitter

Google+