Rabu, 24 April 2024 - 19:35:03 WIB

Politisi PKB minta Pemerintah Daerah Realisasikan Hasil Reses

Muhtarom

SIAK -- Kegiatan reses yang telah dilaksanakan oleh seluruh Anggota DPRD Siak dari masing -masing dapil beberapa waktu yang lalu, hasil nya telah di sampaikan lewat rapat paripurna ,dan kemudian telah di sampaikan kepada Pemerintah Daerah untuk di tindaklanjuti.

Hal ini di katakan oleh Anggota DPRD Siak Muhtarom S,Ag yang merupakan politis partai kebangkitan Bangsa (PKB) kepada media ini ketika di temui di kantornya, Rabu 24 April 2024.

"Ya beberapa waktu yang kami dari Anggota DPRD Siak telah menyelesaikan kewajiban kami sebagai wakil rakyat sesuai dengan Dapil nya masing -masing bertemu dan mendengar keluhan dari masyarakat lewat kegiatan reses.

Dan aspirasi yang kami peroleh selama kegiatan reses berjalan ,dari titik yang kami dewan turun kelapangan cukup banyak harapan atau keinginan pembangunan yang di inginkan masyarakat arus bawah.

Oleh sebab itulah kepada Pemerintah Daerah hasil dari kegiatan reses yang kami peroleh di lapangan ,di harapkan dapat merealisasikan keinginan masyarakat tersebut seperti yang di sampaikan lewat rapat paripurna yang lalu.

"Mudah - mudahan jika semua yang disampaikan itu tidak dapat terealisasi secara total m ,semoga pada tahun anggaran 2025 mendatang dapat sebagian nya jadilah ,kita juga tau bahwa anggaran yang di miliki Daerah terbatas ,tapi yang terpenting sekali adalah pembangunan skala prioritas nya yang harus di utamakan dulu ," sebut Muhtarom. (inf/jas)

Berita terkini

KPU: Kami Tidak Akan Berbuat Curang

Senin, 04 Maret 2019 - 07:42:36 WIB

Besok Plh Gubri Ditentukan Dalam Rapat di Setneg

Senin, 18 Februari 2019 - 21:45:54 WIB

DPD RI Maksimalkan Kinerja di Masa Sidang yang Singkat

Kamis, 14 Februari 2019 - 16:45:24 WIB

Ibek: Rindu SBY, Menangkan Demokrat

Kamis, 14 Februari 2019 - 17:00:00 WIB

Ketua Hanura Siak Siap Ditunjuk Jadi Wabup

Rabu, 13 Februari 2019 - 15:45:21 WIB

Hadapi Debat Kedua, BPN: Prabowo tak Ada Persiapan Khusus

Rabu, 13 Februari 2019 - 08:42:31 WIB

Cari Judul Berita

Riau Punya Update

Follow Twitter

Google+