Jumat, 08 Maret 2024 - 13:55:45 WIB

Silaturahmi ke PT SPR, Pengurus SMSI Riau Dapat Penjelasan Program Air Bersih

Kunjungan SMS Riau ke BUMD SPR, Jumat 8 Maret 2024.

PEKANBARU -- Untuk meningkatkan silaturrahmi dan hubungan kemitraan dengan BUMD, pengurus Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Provinsi Riau, Jumat 8 Maret 2024 berkunjung ke PT SPR di Jalan Diponegoro Pekanbaru. Noor dan jajaran. SPR menyambut baik kunjungan SMSI, dan berharap akan terjadi hubungan yang lebih akran dan hangat.

"Kami merasa senang mendapat kunjungan dari SMSI, apa lagi kunjungan ini berlangsung ditengah suasana menjelang bulan ramadhan dan ulang tahun SMSI ketujuh tahun. Jadi jami juga mengucapkan selamat ulang tahun kepada SMSI, semoga semua anggota SMSI tumbuh menjadi perusahaan pers yang besar dan maju," ujar Fuady.

Sementara itu Plt Ketua SMSI Riau Luna Agustin menyampaikan ucapan terima kasi kepada SPR yang telah mendukung berbagai program dan kegiatan SMSI. Kunjungan ini guna mempererat hubungan yang terhalin dengan baik.

"Selama ini SPR sudah banyak men-support SMSI dalam berbagai kegiatan. Tentu saja ini patut kita apresiasi," jelas Luna.

Ditambahkan Ketua Dewan Penasehat SMSI Riau, Zulmansyah Sekedang, SMSI siap dan terbuka untuk berdiskusi dengan SPR, terutama menyangkut sosialisasi dan publikasi pemberitaan.

"Jika ada yang patut dibicarakan atau diduskusikan SMSI siap, juga untuk mendukung publikasi SPR," ujar Zulmansyah.

Program SPA&M PT SPR

Pada kesempatan itu Dirut SPR Fuadi Noor juga memaparkan progres program Sistem Penyediaan Air Minum (SPAM) yang tahap pertama ini baru mengcover empat kecamatan di Pekanbaru, dan dua kecamatan di Kampar.

Proyek SPAM ini menurut Fuady tidak saja bersih dan higienis, namun airnya dapat langsung diminum dari kran-kran di rumah warga.

"Saat ini baru empat kecamatan di Pekanbaru yang dialiri air bersih ini, yakni Marpoyan Damai, Bukit Raya, Tampan dan Bina Widya. Sedangkan di Kampar Siak Hulu dan Tambang. Ke depan seluruh kota di Pekanbaru akan teraliri air bersih ini," ujar Fuady.

Fuady bahkan mengundang SMSI Riau untuk meninjau sumber air SPAM di lojasinya, agar bisa melihat langsung cara kerja air bersih SPAM.

Berita terkini

Pemuda Muhammadiyah Dorong Fatwa Haram untuk Pekerja Buzzer

Senin, 20 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

Ketua MPR Sarankan Korban Berita Hoax Melapor

Minggu, 19 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

Bupati Harris Resmikan Dua Proyek Dermaga di Kuala Kampar

Minggu, 19 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

Begini Ruang Koruptor Melepas Rindu dengan Keluarga

Minggu, 19 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

Dikabarkan Mundur dari Freeport, Ini Jawaban Chappy Hakim

Sabtu, 18 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

Resmikan Jaringan Irigasi, Ketua MPR Harap Petani Makmur

Jumat, 17 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

Riau Perkuat Ekonomi di Wilayah Perbatasan

Jumat, 17 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

Satpol PP Pekanbaru Turunkan 79 Benner "Kadaluarsa"

Kamis, 16 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

Rekrut Naker tak Melapor, Disnakertrans Dumai Panggil PT. ESM

Kamis, 16 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

Waspada! Bendung Katulampa Siaga II

Rabu, 15 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

Sukseskan Gerakan 1000 Pohon, UR Gandeng Empat Mitra

Selasa, 14 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

Dishub Akui Pelayanan TMP Belum Maksimal

Senin, 13 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

Doa Menkominfo Untuk Kelancaran Peluncuran Satelit Telkom 3S

Minggu, 12 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

Cari Judul Berita

Riau Punya Update

Follow Twitter

Google+