Senin, 24 April 2023 - 15:40:19 WIB

Dilengkapi dengan Alat Pijat Elektronik

Pospam Satlantas Polres Bengkalis Beri Kenyamanan Kepada Pemudik

BENGKALIS, Riaupunya.com -- Dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat, Satlantas Polres Bengkalis kembali berinovasi. Kali ini melalui pendirian Pos Pengamanan Mudik (Pospam) dilengkapi dengan fasilitasi super lengkap sehingga membuat kenyamanan para pemudik.

Pantauan dilapangan Pos pengamanan mudik Idul fitri 1444 H Satlatans Polres Bengkalis dengan ciri khas bentuk kubah mesjid terlihat berdiri megah di simpang Jengkol, Kota Duri, kecamatan Mandau, kabupaten Bengkalis.

Kapolres Bengkalis AKBP Setyo Bimo Anggoro melalui Kasat Lantas AKP Kaliman Siregar mengungkapkan pihaknya mempersiapkan pos pengamanan mudik dan balik lebaran tahun ini dengan memberikan rasa kenyamanan kepada masyarakat dengan melengkapi fasilitas Pospam di Simpang Pokok Jengkol, Kota Duri.

“Pospam sengaja didirikan di simpang pokok jengkol berdiri megah diperuntukkan untuk memberikan kenyamanan kepada masyarakat yang akan mudik Lebaran ataupun merayakan lebaran Idul fitri 1444 H. Pospam Satlantas Polres Bengkalis dilengkapi mulai dari alat pijit elektronik, derek ambulans, sim keliling dan perpustakaan keliling, “ ungkap Kaliman Siregar, Selasa 25 April 2023.

Dikatanya, untuk mengantisipasi lonjakan jelang arus balik mudik mengingat tanggal 27 April pihaknya selain mendirikan Pospam khususnya Bengkalis daratan mempersiapkan personil Satlantas Polres Bengkalis.

“Khususnya Bengkalis daratan, selain di Pospam disiagakan, ada sebanyak 25 Personil disiagakan untuk menjaga lonjakan arus balik mudik. Pemudik diharapkan tetap jaga stamina saat berkendara jangan memaksakan untuk melanjutkan perjalanan jika sudah lelah istirahat lah di Pospam- Pospam terdekat,” imbuh Kasat.

Kasat juga menjelaskan tingkat arus balik mudik saat ini sudah mulai mengalami peningkatan. “Terpantau udah mulai peningkatan namun masih lancar kita harapkan kondisi ini dapat dipertahan dan semua selamatt sampai ke tujuan balik mudik,” harap Kasat mengakhiri. (nah)

Berita terkini

Daftar Lengkap Pengurus MUI Periode 2020-2025

Jumat, 27 November 2020 - 07:39:08 WIB

Enam Tim Sudah Rebut Tiket 16 Besar Liga Champions 

Kamis, 26 November 2020 - 07:08:37 WIB

Kodim 0301 Pekanbaru Terima Kunjungan Wasev Sterad 

Selasa, 24 November 2020 - 13:07:33 WIB

Babinsa Kelurahan Kota Tinggi Monitoring Pendataan BST

Rabu, 18 November 2020 - 11:59:37 WIB

Cari Judul Berita

Riau Punya Update

Follow Twitter

Google+