Senin, 20 September 2021 - 13:02:56 WIB

Babinsa Monitoring Pendampingan Warga Swab  PCR di Puskesmas Kota

RIAUPUNYA--Puskesmas Pekanbaru Kota melaksanakan tracer Swab PCR kepada warga yang terpapar covid-19 di wilayah Kecamatan Pekanbaru Kota.

Babinsa kelurahan Sumahilang Sertu Khairuddin dan Serda Guntur Putra langsung melakukan monitoring kegiatan yang dipimpin dokter Dayatri dan Linda S.M, Senin (20/9/2021).

"Kegiatan yang dilakukan ini sebagai upaya antisipasi pencegahan penularan untuk mengantisipasi merebaknya covid-19," kata Sertu Khairuddin.

Babinsa menjelaskan keterlibatan pihaknya dalam pendampingan pihak Puskesmas ini untuk mendata dan mengecek kondisi kesehatan warga dan memastikan apakah warga tersebut terdampak virus atau tidak, untuk selanjutnya mendapatkan tindakan.

Babinsa pun mengimbau warga binaan agar tetap menjalankan protokol kesehatan, meskipun PPKM di Kota Pekanbaru sudah levelnya.

"Hari ini, level PPKM sudah turun tapi warga kita imbau tetap menjalankan disiplin protokol kesehatan," imbuhnya (Wal)

Berita terkini

Camat di Pekanbaru Diminta Data Lokasi Pasar Ramadhan

Kamis, 04 Mei 2017 - 00:00:00 WIB

Status Siaga Darurat Karhutla di Riau Diperpanjang

Kamis, 27 April 2017 - 00:00:00 WIB

Gapensi Inhil Akan Gelar Muscab ke VIII Besok

Selasa, 25 April 2017 - 00:00:00 WIB

Buruh Ikut Berperan dalam Kebijakan Politik

Selasa, 25 April 2017 - 00:00:00 WIB

Begini Cara Bulog Tekan Harga Daging Jelang Puasa Ramadhan

Selasa, 25 April 2017 - 00:00:00 WIB

Ibu dan Anak asal Pasir Pengarayan Terlantar di Rumbai

Kamis, 20 April 2017 - 00:00:00 WIB

Cari Judul Berita

Riau Punya Update

Follow Twitter

Google+