Minggu, 06 September 2020 - 17:07:32 WIB

Kasmarni-Bagus Jalani Pemeriksaan Kesehatan di RSUD Arifin Achmad Pekanbaru, Kasmarni : Doakan Kami Sehat"

Kasmarni bersama petugas rumah sakit saat proses pemeriksaan kesehatan di RSUD Arifin Achmad Minggu (06/09/2020). 

Riaupunya.com - Setelah pendaftarannya sebagai calon bupati/wakil bupati Bengkalis diterima KPU Bengkalis, Jumat pagi (04/09/2020) pasangan calon bupati/wakil bupati Kasmarni-Bagus melanjutkan proses pemeriksaaan kesehatan di RSUD Arifin Achmad Pekanbaru.

Pemeriksaan kesehatan dilakukan untuk memenuhi persyaratan calon bupati/wakil bupati sehat jasmani dan rohani.

Tiba di RSUD Arifin Achmad, Minggu pagi (06/08/2020) sekira pukul 06.40 WIB, Kasmarni-Bagus langsung memasuki ruang lobi untuk melakukan registrasi. Setelah itu pasangan yang diusung PAN, PBB, Nasdem, Gerindra dan Demokrat memasuki ruang pemeriksaan kesehatan.

Cukup lama pasangan dengan singkatan KSB itu melakukan pemeriksaan. Setelah itu keduanya keluar dengan senyum terkembang.

"Alhamdulillah pemeriksaan kesehatan hari ini selesai. Inshaallah kami sehat," jelas Kasmarni.

Disampaikannya pemeriksaan kesehatan dilakukan secara menyeluruh untuk memastikan kondisi kesehatan. Ada pemeriksaan jantung, pemeriksaan labor, pemeriksaan gula darah, kolesterol, radiologi dan lainnya.

"Pemeriksaan seperti rangkaian MCU," jelas Kasmarni lagi.

Dikatakan Kasmarni sejauh ini pemeriksaan berjalan lancar dan berharap hasilnya pun sesuai harapan. Tak ada persiapan khusus yang dijalaninya. Hanya menjaga pola hidup sehat dan mengatur jadwal istirahat.

"Rangkaian kegiatan yang kami ikuti selama ini sudah seperti olahraga marathon. Sehari bisa empat atau lima kegiatan," kelakar mantan Camat Pinggir ini

Diungkapkan untuk hari ini, pemeriksaan dilakulan sebatas pemeriksaan jasmani. Besok, Senin (07/09/2020) dilanjutkan ke pemeriksaan rohani dan bebas penyalahgunaan narkoba.

"Besok dilanjutkan pemeriksaan rohani dan bebas penyalahgunaan narkoba. Doakan kami sehat ya," ungkap Kasmarni.Rd

Berita terkini

Pergantian Pimpinan DPRD Riau Masih Tunggu SK Mendagri

Senin, 05 Juni 2017 - 00:00:00 WIB

Ketika DPR Ingin Tambah 19 Kursi Anggota

Rabu, 17 Mei 2017 - 00:00:00 WIB

Mendagri Pastikan Wagubri Dilantik Pada 12 Mei Lusa

Rabu, 10 Mei 2017 - 00:00:00 WIB

Ganti Manahara Waka DPRD PDIP, ini kata Kordias

Senin, 08 Mei 2017 - 00:00:00 WIB

Rolling AKD, PDIP Minta Lebih Proporsional

Kamis, 04 Mei 2017 - 00:00:00 WIB

Pilpres 2019, Fadli Zon sebut Tinggal Prabowo Vs Jokowi

Selasa, 02 Mei 2017 - 00:00:00 WIB

Anies Janji Bertemu Ahok Kembali Setelah Penetapan KPU

Senin, 24 April 2017 - 00:00:00 WIB

Dewan akan Pilih Wakil Gubernur Riau Besok

Senin, 24 April 2017 - 00:00:00 WIB

Cari Judul Berita

Riau Punya Update

Follow Twitter

Google+