Rabu, 02 September 2020 - 08:45:09 WIB

Gelar Yasinan Bersama, ini yang Diharapkan Relawan Kasmarni-Bagus

Riaupunya.com -- Mengharapkan ridho Allah SWT dan terciptanya politik santun di negeri junjungan Bengkalis, relawan Kasmarni-Bagus yang tergabung dalam Konsolidasi Pusat Pemenangan Kasmarni Bagus Santoso (KPP KRIS) mengelar yasinan dan doa bersama, Selasa malam 1 September 2020.

Kegiatan bertema "Untuk Negeri, Berpolitik Santun" ini dilaksanakan di desa Tenggayun kecamatan Bandar Laksamana, Puluhan remaja ambil bagian dalam yasinan itu.

"Kegiatan yasinan KPP KRIS ini semata mata mengharapkan Ridho dari Allah SWT. Juga sebagai awal terciptanya politik santun di negeri Junjungan. Mudah-mudahan Pilkada berjalan aman, damai dan sukses," jelas Ketua panitia Ismadi.

Disampaikan Yasinan juga untuk mendoakan agar pasangan Kasmarni-Bagus (KBS) diberi kemudahan dan kelapangan memperoleh amanah masyarakat untuk menjadi pemimpin di negeri Bengkalis pada pilkada nanti.

"Kita berharap yasinan dan doa ini menjadi penerang Ibu Kasmarni-Bagus untuk menjadi Bupati dan wakil Bupati Bengkalis," ungkap Ismadi.

Senada Ketua KPP KRIS Bengkalis, Didik Arianto mengatakan yasinan ini juga mendoakan agar Kasmarni diberi kesehatan dan ketabahan dalam menghadapi berbagai cobaan yang akan dihadapi dalam menggapai tugas mulia ini.

"Kita juga memanjatkan doa agar KPP KRIS dapat menjadi pelindung Kasmarni-Bagus dari oknum oknum yang memiliki penyakit hati sehingga politik menjadi tidak santun di Negeri ini. Mudah-mudahan dengan kegiatan ini hati mereka bisa terbuka dan bisa berubaha agar tidak saling mencela," pungkas Didik. (adi)

Berita terkini

Achmad Deklarasi Maju Pilgubri 2018

Senin, 10 Juli 2017 - 00:00:00 WIB

Besok, 93 Desa di Bengkalis Gelar Pilkades Serentak

Senin, 10 Juli 2017 - 00:00:00 WIB

4 Komisi di DPRD Pekanbaru, Segera Dirotasi

Kamis, 06 Juli 2017 - 00:00:00 WIB

SK PAW Rosfian Diproses Mendagri

Senin, 19 Juni 2017 - 00:00:00 WIB

Pleno DPW, Tentukan Nasib Ketua DPD PAN Pekanbaru

Senin, 12 Juni 2017 - 00:00:00 WIB
Tanpa Mahar

Juni Ini, PAN Buka Pendaftaran Pilgubri 2018

Selasa, 06 Juni 2017 - 00:00:00 WIB

Pergantian Pimpinan DPRD Riau Masih Tunggu SK Mendagri

Senin, 05 Juni 2017 - 00:00:00 WIB

Ketika DPR Ingin Tambah 19 Kursi Anggota

Rabu, 17 Mei 2017 - 00:00:00 WIB

Mendagri Pastikan Wagubri Dilantik Pada 12 Mei Lusa

Rabu, 10 Mei 2017 - 00:00:00 WIB

Ganti Manahara Waka DPRD PDIP, ini kata Kordias

Senin, 08 Mei 2017 - 00:00:00 WIB

Cari Judul Berita

Riau Punya Update

Follow Twitter

Google+