Bersama Dua Pimpinan PTS di Sumbar,
Koordinator Kopertis Wilayah X Kunjungi Unilak
Riaupunya.com - Koordinator Kopertis wilayah X Prof Heri, Rektor Univeritas Baiturrahmah Prof.Dr.Ir.Musliar Kasim MS dan DR.Alfitri MS, sekretaris Univeritas Dharma Andalas mengunjungi Universitas Lancang Kuning Jumat 29 Juni 2018.
Kunjungan tiga pimpinan lembaga ini dalam rangka menjalin kerjasama sesama perguruan tinggi swasta yang ada di wilayah kopertis X meliputi provinsi Sumbar, Riau, Kepri dan Jambi,
Kedatangan rombongan di Unilak jam 10 pagi di sambut dengan ramah oleh wakil rektor I Dr Junaidi, wakil Rektor II Erminasari STP.MSC dan wakil rektor III Dr.Eddy Asnawi.
Selama hampir 1 jam kunjungan ke Unilak,diskusi ringan antar pimpinan perguruan tinggi ini berlangsung hangat, untuk memajukan dunia pendidikan khusus di lingkungan kampus,
Usai diskusi rombongan dari Sumatera Barat ini melanjutkan kunjungan melihat berbagai fasilitas yang ada di Unilak seperti gedung perpustakaan, pembangunan gedung Pascasarjana, dan berkeliling Unilak melihat fakultas dan gedung PKM Unilak.
Wakil Rektor I Unilak Dr.Junaidi menyebutkan bahwa kunjungan mereka dalam rangka Untuk mempererat kerjasama antara kopertis X,Baiturrahman dan Universitas Dharma Andalas ke Unilak, para pimpinan lembaga memberikan kesan positif terhadap Unilak.
"Kita berharap akan adanya kerjasama antar perguruan tinggi yang lebih erat," tutup Junaidi. (rls)








































