Rabu, 05 Juli 2017 - 00:00:00 WIB

Bergaya Preman, Kades Pangkalan Jambi Dinilai Arogan

Kades pangkalan jambi Muhamad Karim

Riaupunya.com -- Kades Pangkalan Jambi Kabupaten Bengkalis Muhamad Karim dinilai arogan dan tidak mencerminkan sikap seorang Kades dan bergaya preman, bahkan sempat meludahkan wartawan Metro Riau ketika diundang langsung ke kantor desa, Rabu 5 Juli 2017 pagi.

"Saya sangat menyangkan sikap Kades Pangkalan Jambi yang dinilai arogan dan sempat meludahkan saya ketika di kantor desa," ujar Wartawan Metro Riau Alfisnardo.

Dijelaskan Alfisnardo bahwa ia diundang oleh Kades untuk bertemu membahas sesuatu hal terkait adanya status di media sosial dan uang koran yang belum dibayarkan.

"Saat pertemuan di ruang kades ada bendahara, sekretaris desa dan kades dan kemudian kades menanyakan terkait status yang ada di medsos tersebut, " ungkap alfis.

Tak lama kemudian kades tiba-tiba emosi dan sempat memukul pintu ruangannya sambil mengeluakan kata-kata-kata tak sopan yang disaksikan seluruh perangkat desa yang ada waktu itu.

"Kau sudah aku kasih makan dengan uang koran aku ne asli orang pangkalan jambi, " kata alfis menirukan kata-kata kades.

Tak lama kemudian aksi arogan kades tetap berlanjut didepan kantor desa dan ia sempat mengadukan kepalanya dengan wartawan Metroriau dan kemudian meludahkan muka sang wartawan disaksikan perangkat desa.

"Saya diludahkannya dan saya balas kembali meludahkannya, akan tetapi ada seseorang yang memukul saya dari belakang dan saya cam orangnya," ungkap alfis.

Atas perbuatan ini Wartawan Metro Riau merasa tidak senang dan akan melaporkan ke Polsek Bukit Batu.(put)

Berita terkini

Dugaan Kriminalisasi, DPR Usulkan TPF

Kamis, 16 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

BNPB: Korban Banjir Jakarta Hari Ini Capai 7.788 Jiwa

Kamis, 16 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

Demokrat: SBY Tak Intervensi, Antasari Jangan Lempar Fitnah

Selasa, 14 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

Polda Bali Tetapkan Penyebar Video Munarman Sebagai Tersangka

Selasa, 14 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

Polisi Dampingi Mahasiswi Swiss Korban Pemerkosaan di Bali

Selasa, 14 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

Bupati Bengkalis Laporkan Kasus TTD Palsu Kepolisi

Senin, 13 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

Gempa Bumi 5,2 SR Goncang Sumbawa

Senin, 13 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

Seorang Bayi Perempuan Ditemukan di Jalintim Inhu

Minggu, 12 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

TNI AU Benarkan Anggotanya Terlibat Pemukulan di Ujunggenteng

Minggu, 12 Februari 2017 - 00:00:00 WIB
Soal Aksi 112

Kapolda Metro: Aman dan Damai, Suatu Kebanggaan

Sabtu, 11 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

Gambar Palu Arit di Sekitar Masjid, Begini Ceritanya

Jumat, 10 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

Cari Judul Berita

Riau Punya Update

Follow Twitter

Google+