Anggota DPRD Siak Syarif, Reses di Bungaraya 6 Titik, Sungai Apit 4 Titik
SIAK-- Sesuai dengan jadwal reses yang ditetapkan oleh Banmus ,Masing Anggota DPRD Siak periode 2024 -2029 turun kelapangan melakukan reses dari Daerah pemilihan nya masing -masing.
Kata H Syarif SAg saat menjawab media ini ketika ditemui belum lama ini di ruang kerja nya. Syarif mengatakan untuk diri nya karena berasal dari Daerah pemilihan Siak 1 yang mencakupi enak kecamatan ,yaitu Kecamatan Siak Mempura ,Pusako ,Sungai Apit ,Sabah Auh dan kecamatan Bungaraya.
Dari titik yang sudah ditetapkan untuk kegiatan reses ini ,saya melaksanakan reses hanya di dua kecamatan saja ,yaitu kecamatan Sungai Apit sebanyak 4 titik dan di kecamatan Bungaraya sebanyak 6 titik terang Syarif.
Sementara itu dari serangkaian kegiatan reses tersebut saat ada tanya jawab dengan masyarakat ,sebagian besar harapan masyarakat adalah permintaan nya untuk peningkatan pembangunan jalan , lampu penerangan dan sejumlah pembangunan lainya.
Dikarenakan reses ini selain dari sambil bersilaturahmi dengan masyarakat , tujuan utama nya adalah untuk menampung aspirasi dari arus bawah yang hasil nya akan di sampaikan kepada kepada Pemda setempat melalui rapat paripurna berikut nya ,"Kata Syarif menjelas kan (inf/jas)































































