Hadiri Wirid Bulanan, Babinsa :Biasakan Bersedekah dan Hidup Tolong Menolong !
Sertu Khairuddin saat menghadiri wirid bulanan di masjid gunung merah kelurahan Sumahilang kecamatan Pekanbaru Kota, Selasa (24/1/2023).
RIAUPUNYA -- Babinsa Kelurahan Sumahilang Sertu Khairuddin dan Seru Riko Hidayat hadiri Wirid bulanan.yang digelar di Masjid Gunung Merah, Selasa (24/1/2023).
Dalam wirid bulanan ini panitia menghadirkan penceramah tetap Ustad Ilyas Lc. Kegiatan dihadiri sebanyak 110 orang jamaah.
Dalam tausiahnya penceramah mengajak jama'ah selalu menjaga salat berjama'ah dan tepat waktu di masjid.
Selain itu, penceramah mengajak jama'ah agar gemar berinfaq dan bersedekah,serta dalam kehidupan wajib tolong menolong
Wirid rutin ini merupakan upaya untuk meningkatkan iman dan taqwa serta menjalin tali silaturahmi di wilayah kelurahan Sumahilang yang dikenal sebagai kampung Pancasila.
"Wirid ini merupakan kegiatan rutin warga untuk pembinaan rohani yang bertujuan lebih meningkatkan iman dan taqwa kita kepada Allah SWT," kata Sertu Khairuddin.
Babinsa berharap masyarakat atau jamaah yang hadir bisa mengimplementasikan tausiyah yang disampaikan dalam kehidupan sehari-hari.
"Mari berlomba-lomba untuk fastabiqul khairat, bersedekah dan tolong menolong sesama warga," pungkasnya. (Wal)































































