Selasa, 10 Maret 2026 - 17:59:02 WIB

PT Pelindo Regional 1 Pekanbaru Berbagi Takjil Gratis untuk Masyarakat

PEKANBARU -- PT Pelindo (Persero) Regional 1 Pekanbaru kembali menunjukkan kepeduliannya dengan menggelar program Berbagi Takjil Gratis selama 5 hari bagi masyarakat sekitar.

Kegiatan ini merupakan bagian dari komitmen Pelindo dalam mendukung kesejahteraan sosial. Berbagi takjil mulai dilaksanakan, Senin sore 9 Maret 2026.

Paket takjil ini dibagikan dengan lokasi yang berbeda kepada masyarakat yang berada di sekitar kantor, masjid dan jalan-jalan yang ramai dilewati masyarakat yang sedang mencari takjil.

Yulfiatmi, selaku General Manager (GM) Pelindo Regional 1 Pekanbaru beserta para Manager turut langsung menyerahkan takjil gratis. Ia menyampaikan, bahwa kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian Pelindo terhadap masyarakat sekitar Pelabuhan.

"Kami berharap bantuan takjil gratis ini dapat sedikit memudahkan masyarakat sekitar dalam mendapatkan takjil. Sebagai perusahaan yang berkomitmen terhadap tanggung jawab sosial, Pelindo akan terus menghadirkan program-program yang memberikan manfaat langsung bagi masyarakat" ujarnya.

Dengan adanya program ini, Pelindo Regional 1 Pekanbaru berharap dapat terus berkontribusi bagi kesejahteraan masyarakat.

Lebih lanjut Yulfiatmi menyebutkan, bahwa program berbagi ini juga menjadi bagian dari semangat kebersamaan dan gotong royong dalam membangun kesejahteraan bersama. **

Berita terkini

Cerpen Abdul Wahid

KAMAR  318

Minggu, 03 November 2024 - 13:15:12 WIB

DPD Perwira Provinsi Riau Resmi Dikukuhkan

Senin, 28 Oktober 2024 - 19:20:06 WIB

Sambut HPN 2025, PWI Riau Kompak Gelar Beragam Kegiatan

Senin, 28 Oktober 2024 - 12:20:05 WIB

PWI Pusat Gelar Kick-Off HPN 2025 Riau di Anjungan TMII

Kamis, 24 Oktober 2024 - 14:20:01 WIB

PWI Ajak Dewan Pers dan Konstituen Rayakan HPN 2025 di Riau

Kamis, 24 Oktober 2024 - 22:35:21 WIB

PWI Bangka Selatan Kunjungi PWI Jaya

Senin, 21 Oktober 2024 - 18:55:07 WIB

Sepakat Ikuti Hasil KLB, PWI Jateng Bakal Undang Zulmansyah

Selasa, 24 September 2024 - 20:05:07 WIB

Kongres Nasional Endokrinologi Pediatrik dan Diabetes ke-27

Senin, 23 September 2024 - 08:53:30 WIB

Cari Judul Berita

Riau Punya Update

Follow Twitter

Google+