Selasa, 10 Maret 2026 - 17:59:02 WIB

PT Pelindo Regional 1 Pekanbaru Berbagi Takjil Gratis untuk Masyarakat

PEKANBARU -- PT Pelindo (Persero) Regional 1 Pekanbaru kembali menunjukkan kepeduliannya dengan menggelar program Berbagi Takjil Gratis selama 5 hari bagi masyarakat sekitar.

Kegiatan ini merupakan bagian dari komitmen Pelindo dalam mendukung kesejahteraan sosial. Berbagi takjil mulai dilaksanakan, Senin sore 9 Maret 2026.

Paket takjil ini dibagikan dengan lokasi yang berbeda kepada masyarakat yang berada di sekitar kantor, masjid dan jalan-jalan yang ramai dilewati masyarakat yang sedang mencari takjil.

Yulfiatmi, selaku General Manager (GM) Pelindo Regional 1 Pekanbaru beserta para Manager turut langsung menyerahkan takjil gratis. Ia menyampaikan, bahwa kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian Pelindo terhadap masyarakat sekitar Pelabuhan.

"Kami berharap bantuan takjil gratis ini dapat sedikit memudahkan masyarakat sekitar dalam mendapatkan takjil. Sebagai perusahaan yang berkomitmen terhadap tanggung jawab sosial, Pelindo akan terus menghadirkan program-program yang memberikan manfaat langsung bagi masyarakat" ujarnya.

Dengan adanya program ini, Pelindo Regional 1 Pekanbaru berharap dapat terus berkontribusi bagi kesejahteraan masyarakat.

Lebih lanjut Yulfiatmi menyebutkan, bahwa program berbagi ini juga menjadi bagian dari semangat kebersamaan dan gotong royong dalam membangun kesejahteraan bersama. **

Berita terkini

Mediasi Suku Sakai dengan PT Ivo Mas Buntu

Jumat, 24 Maret 2017 - 00:00:00 WIB

108 Tenaga Kerja Asing di Deportasi Imigrasi Bandung

Kamis, 23 Maret 2017 - 00:00:00 WIB

Asyik, KPM Pekanbaru Terima E-Voucher

Rabu, 22 Maret 2017 - 00:00:00 WIB

Napi Korupsi Bengkalis Bebas Medsos di LP

Selasa, 21 Maret 2017 - 00:00:00 WIB

Dewan Minta Pemko Kembali Tinjau Izin Karaoke di Pekanbaru

Selasa, 21 Maret 2017 - 00:00:00 WIB

Wabup Meranti Himbau Warga Tertip Berlalu Lintas

Rabu, 15 Maret 2017 - 00:00:00 WIB

ASN di Rohul Dilarang Menggunakan Elpiji Subsidi 3 Kg

Rabu, 15 Maret 2017 - 00:00:00 WIB

Wardan: Waspadai Karlahut dan Kebakaran Bangunan

Rabu, 15 Maret 2017 - 00:00:00 WIB

35 Peserta Testing PWI Provinsi Riau Tidak Lulus

Rabu, 15 Maret 2017 - 00:00:00 WIB

Cari Judul Berita

Riau Punya Update

Follow Twitter

Google+