Rabu, 29 Januari 2025 - 22:40:34 WIB

Hadir di Acara Muswil KAMMI Riau, ini Kata Ketua DPRD Pekanbaru

PEKANBARU,Riaupunya.com -- Ketua DPRD Pekanbaru Muhammad Isa Lahamid berharap Kesatuan Aksi Mahasiswa Muslim Indonesia (KAMMI) Riau dapat berperan aktif dalam pembangunan daerah.

Hal Ini diutarakannya saat menghadiri penutupan Musyawarah Wilayah (Muswil) KAMMI Riau 2025, Selasa 29 Januari 2025.

“Berharap pengurus yang terpilih bisa membawa kemajuan dan perubahan untuk pembangunan daerah,” kata Isa Lahamid.

Senada dengan itu, Plh Sekretaris Daerah Kota Pekanbaru, Zarman Candra berharap pengurus KAMMI Riau yang terpilih dapat membawa organisasi ini lebih dinamis dan progresif untuk kemajuan daerah.

“Kami dari Pemerintah Kota Pekanbaru menyambut baik dan mengucapkan selamat atas terselenggaranya Musyawarah Wilayah V KAMMI Riau. Semoga pengurus yang terpilih dapat mengemban amanah dengan penuh tanggung jawab,” ujar Zarman.

Ia juga berharap melalui Muswil ini, KAMMI Riau dapat melahirkan mahasiswa muslim yang tidak hanya berjiwa organisatoris, tetapi juga memiliki kapabilitas untuk membawa kemajuan.

Selain itu, Zarman juga menekankan pentingnya KAMMI Riau untuk berperan aktif dalam pembangunan daerah. Ia menyampaikan bahwa mahasiswa muslim yang tergabung dalam KAMMI Riau diharapkan dapat menjadi garda terdepan dalam mempercepat kemajuan daerah.

Menurutnya, saat ini daerah sangat membutuhkan peran mahasiswa yang tangguh dalam menjaga persatuan dan kesatuan.

“Bagi kami, KAMMI Riau bukan hanya tempat pengkaderan dan perjuangan, tapi juga merupakan ruang untuk membina pemuda yang dapat berperan aktif dalam proses pembangunan,” tambah Zarman.

Lebih lanjut, Zarman juga mengajak KAMMI Riau untuk memperluas komunikasi dan koordinasi antar sesama anggota, serta dengan pihak pemerintah. Ia menekankan pentingnya menyelesaikan setiap permasalahan dan tantangan yang ada dengan cara kerja sama yang solid.

“Mari kita seiring sejalan membangun daerah ini bersama-sama,” tuturnya. (galeri)

https://riaupunya.com/gambar/foto/850389190.jpg

https://riaupunya.com/gambar/foto/4821003000.jpg

https://riaupunya.com/gambar/foto/896322658.jpg​​​​​​

https://riaupunya.com/gambar/foto/1265107207.jpg

https://riaupunya.com/gambar/foto/2921526642.jpg

https://riaupunya.com/gambar/foto/106600947.jpg

Berita terkini

PWI Cash Back Tamat, Mari Bergabung dengan PWI KLB 

Jumat, 30 Agustus 2024 - 15:05:49 WIB

SK HCB Tidak Berlaku, DK PWI Pusat Ingatkan Daerah

Rabu, 28 Agustus 2024 - 20:05:57 WIB

Zulmansyah-Sasongko Umumkan Struktur PWI Pusat Hasil KLB,

Rabu, 28 Agustus 2024 - 14:40:56 WIB

Besok, Merdeka Berdonor di Kemenag Pekanbaru

Selasa, 13 Agustus 2024 - 15:10:33 WIB

SF Hariyanto Terima Penghargaan Pin Emas PWI Riau

Senin, 12 Agustus 2024 - 21:53:23 WIB
Oleh: Zulmansyah Sekedang

Kongres Luar Biasa PWI

Jumat, 02 Agustus 2024 - 10:40:40 WIB

Cari Judul Berita

Riau Punya Update

Follow Twitter

Google+

Advertorial