Sabtu, 09 November 2024 - 12:25:41 WIB

Kampanye Dialogis Di Kelurahan Pematang Pudu

Masyarakat Apresiasi Kemudahan Investasi Pada Periode Pertama Kepemimpinan Kasmarni Bagus

BENGKALIS -- Calon Bupati Bengkalis Nomor Urut 1, Kasmarni menghadiri Kampanye Dialogis bersama masyarakat di Kelurahan Pematang Pudu.

Kampanye tersebut dihadiri oleh masyarakat setempat. Terlihat ratusan warga memenuhi kursi yang telah tersedia di tenda tersebut.

H. Efendi, owner dari PT. Rsima yang merupakan usaha travel terbesar di Kota Duri, menyampaikan kemudahan yang diterimanya pada masa kepemimpinan Kasmarni dan Bagus Santoso pada periode pertamanya.

"Alhamdulillah saat ini usaha kami lancar, dan dipermudah oleh Dinas-Dinas yang membidangi. Tentunya dengan penerapan sistem birokrasi yang dilakukan oleh Ibu Kasmarni, akan memberikan peluang bagi Para Investor agar kedepan mereka bisa berinvestasi ke Kabupaten Bengkalis," ucapnya.

Sementara itu, Kasmarni dalam orasi politiknya, menyampaikan bahwa dirinya akan memberikan kemudahan bagi investor yang akan berinvestasi di Kabupaten Bengkalis. Tujuannya tidak lain tidak bukan untuk kemajuan Kabupaten Bengkalis kedepan.

"Semakin kita permudah investasi, baik dari izin-izinnya akan menarik para investor untuk menanamkan modalnya di Kabupaten Bengkalis. Dan efeknya juga besar terhadap masyarakat, sehingga bisa menekan angka pengangguran di Kabupaten Bengkalis," ucap Kasmarni.

Tidak hanya soal investasi, sambung Kasmarni, Kelurahan Pematang Pudu ini adalah salah satu kawasan yang banyak penduduknya, maka dari itu, beliau berharap doa dan dukungan dari seluruh masyarakat, untuk bersatu, bersama, dalam memenangkan Calon Bupati dan Wakil Bupati Bengkalis Nomor Urut 1 Kasmarni dan Bagus Santoso pada Pilkada Kabupaten Bengkalis, 27 November tahun 2024 mendatang.

"Satu suara ibu-ibu, bapak-bapak semua sangat berharga dan berarti bagi kami. Apalagi saat ini program-program yang sudah dilakukan, sudah dirasakan oleh masyarakat, dan harus kembali kita lanjutkan satu kali lagi. Mohon doa dan dukungan dari seluruh masyarakat Kabupaten Bengkalis dimanapun berada," ucapnya.

Ikut mendampingi Kasmarni dalam kegiatan tersebut Wakil Ketua DPRD Bengkalis H. Misno, Anggota DPRD Bengkalis Rosmawati Sinambela, Sri Marzoli, Tokoh Perempuan Kecamatan Mandau Hj. Mira Roza, Pengurus Partai Koalisi KBS Bersatu yakni dari, PDI Perjuangan, Nasdem, Gerindra, PKS, PKB, Demokrat, PAN, Perindo, PBB dan PPP, Para Relawan Pemenangan Kasmarni - Bagus Santoso, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Tokoh Adat, Tokoh Pemuda, Tokoh Perempuan, serta Masyarakat di Kelurahan Pematang Pudu Kecamatan Mandau. (AP)

Berita terkini

Cawapres Sandiaga Uno akan Berkunjung Ke Rokan Hulu

Rabu, 09 Januari 2019 - 09:45:00 WIB

Membandel, Bawaslu Pekanbaru Pasang Stiker Pada APK Caleg

Selasa, 08 Januari 2019 - 14:35:26 WIB

BRK dan Kemenag Bengkalis Kerja Sama Pelayanan

Sabtu, 05 Januari 2019 - 00:10:27 WIB

DPD RI Segera Bentuk Tatib Terkait Evaluasi Perda

Rabu, 05 Desember 2018 - 00:00:00 WIB

Garbi Lahir Dari Kegelisahan Anak Bangsa

Senin, 12 November 2018 - 00:00:00 WIB

Fahri Hamzah akan Deklarasikan Garbi di Riau

Kamis, 08 November 2018 - 00:00:00 WIB

Wakil Rektor 1 Unilak Ditetapkan Sebagai Timsel KPU Riau

Kamis, 01 November 2018 - 00:00:00 WIB

Ratusan Mahasiswa Demo Kritisi 4 Tahun Kinerja Jokowi

Senin, 29 Oktober 2018 - 00:00:00 WIB

Rektor Syfrinaldi Tegaskan UIR Netral di Pemilu 2019

Sabtu, 29 September 2018 - 00:00:00 WIB

FPR Dalam Bingkai Demokrasi, Misi Edukasi Politik Cerdas

Kamis, 27 September 2018 - 00:00:00 WIB

Marwan Johanis: Pencoretan Pokir Harus Lihat Skala Prioritas

Selasa, 25 September 2018 - 00:00:00 WIB

DPD RI Desak Pemerintah Buka Keran Moratorium Pemekaran Daerah

Senin, 24 September 2018 - 00:00:00 WIB

Cari Judul Berita

Riau Punya Update

Follow Twitter

Google+