Rabu, 16 Oktober 2024 - 22:52:30 WIB

Periode 2024-2027

PWI Bengkalis Bentuk Panitia Pelantikan Pengurus

BENGKALIS - Pengurus Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Bengkalis menggelar rapat pembentukan panitia pelaksana untuk agenda pelantikan pengurus periode 2024 - 2027, yang akan dilaksanakan pada bulan Desember mendatang, atau setelah helat politik Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada).

Adapun komposisi pengurus PWI Bengkalis periode 2024 - 2027 diketuai oleh Adi Putra, S.Ap, Sekretaris Agustiawan dan Bendahara Dakeslim.

Rapat tersebut digelar di Ruang Rapat Sekretariat PWI Bengkalis, Rabu 16 Oktober 2024 dipimpin oleh Ketua PWI Bengkalis Adi Putra yang diwakili oleh Sekretaris Agustiawan dengan dihadiri sejumlah pengurus dan anggota.

Dari musyawarah dan rapat tersebut disepakati bahwa pelaksanaan seremonial pelantikan pengurus PWI Bengkalis akan digelar setelah selesai Helat Politik Pilkada 2024, yakni dengan estimasi di bulan Desember 2024 mendatang.

"Bersama ini kita sepakati bahwa pelantikan akan digelar pada bulan Desember 2024 mendatang, dengan ketua panitia pelaksana adalah Kakanda Bakhtaruddin, Sekretaris Panitia Syahrizan dan Bendahara Kanda Dakeslim," tutur Agustiawan saat memimpin rapat.

Selanjutnya Agus mempersilakan kepada masing - masing bidang untuk merumuskan program kerja yang akan dilaksanakan selama triwulan akhir tahun 2024.

"Kepada masing - masing kepala bidang dan anggota, agar mempersiapkan proposal program kerjanya, untuk dilaksanakan pada akhir tahun ini, sesuai dengan anggaran yang telah disediakan," pesan Agus sekretaris PWI Bengkalis ini.

Sementara itu Dewan Penasehat PWI Bengkalis Soekardi, SH dalam kesempatan ini memberikan saran agar program kerja yang dilaksanakan nantinya benar - benar sesuai dengan tupoksi organisasi PWI sebagai induk organisasi wartawan tertua di Indonesia, dalam mengabdikan diri dan memberikan edukasi kepada publik dan generasi penerus bangsa.

"Program kerja yang akan kita laksanakan akhir tahun nantinya, harus benar - benar menyentuh dan mengedukasi kepada masyarakat ramai, terutama untuk siswa - siswi maupun mahasiswa di kampus - kampus. Jadi setiap bidang harus merumuskannya dengan cermat dan matang, untuk kita bahas kembali pada rapat selanjutnya," tutup Soekardi.**

Berita terkini

Ketua PWI Daerah Dukung Zulmansyah Pimpin PWI Pusat

Kamis, 02 Maret 2023 - 12:19:24 WIB

PWI Bengkalis Siap Dukung Bengkalis Kota Layak Anak

Rabu, 01 Maret 2023 - 20:55:35 WIB

SMSI Minta Kebebasan Pers dan Keadilan Bisnis Tidak Dikorbankan

Selasa, 14 Februari 2023 - 22:30:57 WIB

Baznas Cetuskan Lima Program Unggulan

Selasa, 14 Februari 2023 - 12:45:54 WIB

Pemkab Bengkalis Tetapkan Siaga Darurat Karhutla

Selasa, 14 Februari 2023 - 06:45:50 WIB

DP3AP2KB Gencar Kampanyekan STOP Kekerasan terhadap Perempuan

Senin, 13 Februari 2023 - 17:50:48 WIB

Ahmad Efendi Terpilih jadi Ketum IKA MAN 1 Inhil

Senin, 13 Februari 2023 - 08:05:54 WIB

Heboh Wabup Bagus Santoso Kena Prank Kapolres dan Ketua PWI

Minggu, 12 Februari 2023 - 13:10:10 WIB

Cari Judul Berita

Riau Punya Update

Follow Twitter

Google+