Kamis, 10 Oktober 2024 - 16:25:37 WIB

Panitia Gelar Rapat

Musprov I SMSI Riau dan Diskusi Panel Digelar Kamis Pekan Depan

PEKANBARU -- Digelar di Hotel Mutiara Merdeka JLan Yos Sudarso Pekanbaru perhelatan Musyawarah (Musprov) I Provinsi Riau siap digelar Kamis 17 Oktober 2024 pekan depan.

Sebelum Musprov dilangsungkan, paginya digelar Diskusi Panel yang bertemakan "Participating Interest (PI) Migas Untuk Membangun Riau". Sementara Musprov I SMSI Riau mengusung Tema "Kita Tingkatkan Solidaritas, Demi Mewujudkan Perusahaan Media Siber Berintegritas”.

"Alhamdulillah, berdasarkan hasil rapat seluruh persiapan sudah rampung dan kita siap melaksanakan Musprov dan diskusi panel nanti," ucap Plt Ketua SMSI Riau Luna Agustin usai rapat pemantapan Musprov I SMSI Riau yang berlangsung di Kantor Sekretariat SMSI Provinsi Riau Jalan Sumatera Kota Pekanbaru, Kamis 10 Oktober 2024.

Hadir dalam rapat tersebut Ketua SMSI Provinsi Riau Luna Agustin, Sekretaris Zulmiron dan seluruh panitia pelaksana Persiapan Musprov SMSI Riau.

Sementara itu, Ketua Panitia Musprov I SMSI Riau, Fazar Muhardi mengatakan, seluruh agenda kegiatan sudah disiapkan. Di antaranya undangan untuk peserta dan mitra SMSI Riau, undangan untuk narasumber diskusi panel juga sudah dikirimkan. Termasuk yang paling utama yakni roundown acara sudah dibuatkan.

"Saya berharap kepada seluruh panitia mari bersama-sama saling bahu membahu untuk menyukseskan acara musprov nanti, “harap Fajar seraya menjelaskan ada beberapa kegiatan yang akan digelar dalam musprov SMSI Provinsi Riau tersebut.

"Untuk memeriahkan kegiatan Musprov SMSI Provinsi Riau, kita akan menggelar Diskusi Publik bertemakan "PI Migas Untuk Membangun Riau" dengan menghadirkan lima Nara sumber diantaranya Pengamat Ekonomi, Prof Edyunus, Direktur Riau Petroleum, Pj Gubernur Riau, Perwakilan dari PHR dan Dewan Pakar SMSI Pusat, Zulmansyah Sekedang," urai Fajar menjelaskan.

Untuk peserta diskusi ini, Ketua Panitia Kegiatan Musprov SMSI Riau mengundang mahasiswa dari lima universitas besar dikota Pekanbaru diantaranya Universitas Riau (UNRI), Universitas Muhammadiyah Riau ( (UMRI), Universitas Islam Riau (UIR), Universitas Persada Bunda dan Universitas Lancang Kuning (UNILAK).

"Dalam diskusi nanti kita panitia akan menyiapkan door prize menarik peserta jadi mari kita ramaikan kegiatan ini selain dapat ilmu juga bisa bawa pulang hadian menarik," pungkasnya.(rls)

Berita terkini

Jokowi Beri Pembekalan Program Bersama Kejuangan 2021

Kamis, 08 April 2021 - 15:50:28 WIB

Presiden Jokowi Tinjau Panen Padi di Indramayu

Kamis, 22 April 2021 - 10:05:44 WIB

Jabar akan Bentuk Gugus Tugas TPPO di 27 Daerah

Kamis, 29 April 2021 - 10:20:52 WIB

Wagub Jabar : Kasih Sayang Keluarga Hal Utama bagi Lansia

Selasa, 27 April 2021 - 18:10:02 WIB

Penerima Program Bataru Turut Meriahkan BUBOS 2021

Sabtu, 24 April 2021 - 16:15:37 WIB

Pindad Rayakan Ulang Tahun ke 38 dengan Prokes

Jumat, 30 April 2021 - 10:25:12 WIB

Pastikan Likuiditas Lancar, ini yang Dilakuakn Bank bjb

Kamis, 29 April 2021 - 08:40:19 WIB

Kepemimpinan Wilayah Secara Persuasif-Edukatif

Rabu, 28 April 2021 - 10:25:02 WIB

Triwulan I 2021 Labah Bersih Bank bjb Tumbuh 15,2 Persen

Selasa, 27 April 2021 - 12:20:50 WIB

Cari Judul Berita

Riau Punya Update

Follow Twitter

Google+