Selasa, 10 September 2024 - 19:55:59 WIB

Komisi Informasi Provinsi Riau Lakukan Kunjungan Visitasi ke Kemenag Kota Pekanbaru

PEKANBARU -- Dalam mewujudkan pelaksanaan Keterbukaan Informasi Publik di setiap Badan Publik di Provinsi Riau, Komisi Informasi Provinsi Riau melakukan Visitasi atas pelaksanaan layanan Keterbukaan Informasi Publik di Kantor Kemenag Kota Pekanbaru, Selasa 10 September 2024

Kedatangan Tim visitasi Komisi Informasi tersebut disambut dengan hangat oleh Ka. Subbag TU Abdul Wahid yang dalam hal ini mewakili Kepala Kantor Kemenag Kota Pekanbaru, kemudian juga disambut oleh Pengelola Kehumasan.

Junaidi selaku ketua tim visitasi mengatakan, bahwa tujuan dari diadakannya visitasi tersebut ialah sebagai bentuk pengecekan hasil fisik monitoring dengan kuesioner yang telah diisi sebelumnya.

“Kedatangan visitasi kali ini, kami ingin mencocokan fakta dilapangan dengan isian pada kuesioner yang telah diberikan, sehingga kami juga mengetahui bagaimana pelaksanaan keterbukaan informasi publik yang ada di Kemenag Kota Pekanbaru ini”ucap Junaidi.

Lebih lanjut beliau juga berharap dengan adanya visitasi serta evaluasi yang diberikan, Kemenag Kota Pekanbaru juga lebih mampu memberikan pelayanan publik yang terbuka dan optimal kepada masyarakat.

Sementara itu, Abdul Wahid selaku Ka.Subbag TU menyampaikan terimakasih kepada tim visitasi yang telah berkunjung ke Kantor Kemenag Kota Pekanbaru, ia juga menyebutkan hasil dari visitasi serta evaluasi yang diberikan nantinya akan di lakukan perbaikan serta pengoptimalan pada pelaksanaannya.

“Saya mengucapkan terimakasih atas kunjungan visitasi dari Komisi Informasi ini, semua evaluasi dan masukan yang diberikan akan sangat berguna dalam peningkatan pelayanan informasi di Kantor Kemenag Kota Pekanbaru” tutur Abdul Wahid.

Di akhir kegiatan visitasi, tim dari Kemenag Kota Pekanbaru bersama dengan tim visitasi dari Komisi Informasi Provinsi Riau melakukan foto bersama. (aw)

Berita terkini

Babinsa dan Patroli Pengecekan Protokol Kesehatan 

Senin, 30 November 2020 - 10:56:31 WIB

Cegah DBD, Babinsa Sukaramai Gelar Gotong Royong Massal 

Minggu, 29 November 2020 - 12:47:21 WIB

Jaringan 4G di Indonesia Disebut Belum Sampai 90 Persen 

Jumat, 27 November 2020 - 10:18:43 WIB

Komsos, Babinsa Kelurahan Sukaramai Minta Warga Waspadai DBD

Jumat, 27 November 2020 - 10:15:10 WIB

70 Daerah Ajukan Utang Rp 56,75 T ke Sri Mulyani 

Jumat, 27 November 2020 - 07:46:10 WIB

Ini 5 Fatwa MUI Hasil Munas X, Termasuk Soal Vaksin 

Jumat, 27 November 2020 - 07:44:07 WIB

Ma'aruf Amin Jabat Ketua Wantim MUI 

Jumat, 27 November 2020 - 07:42:26 WIB

Daftar Lengkap Pengurus MUI Periode 2020-2025

Jumat, 27 November 2020 - 07:39:08 WIB

Enam Tim Sudah Rebut Tiket 16 Besar Liga Champions 

Kamis, 26 November 2020 - 07:08:37 WIB

Kodim 0301 Pekanbaru Terima Kunjungan Wasev Sterad 

Selasa, 24 November 2020 - 13:07:33 WIB

Cari Judul Berita

Riau Punya Update

Follow Twitter

Google+