Selasa, 10 September 2024 - 19:55:59 WIB

Komisi Informasi Provinsi Riau Lakukan Kunjungan Visitasi ke Kemenag Kota Pekanbaru

PEKANBARU -- Dalam mewujudkan pelaksanaan Keterbukaan Informasi Publik di setiap Badan Publik di Provinsi Riau, Komisi Informasi Provinsi Riau melakukan Visitasi atas pelaksanaan layanan Keterbukaan Informasi Publik di Kantor Kemenag Kota Pekanbaru, Selasa 10 September 2024

Kedatangan Tim visitasi Komisi Informasi tersebut disambut dengan hangat oleh Ka. Subbag TU Abdul Wahid yang dalam hal ini mewakili Kepala Kantor Kemenag Kota Pekanbaru, kemudian juga disambut oleh Pengelola Kehumasan.

Junaidi selaku ketua tim visitasi mengatakan, bahwa tujuan dari diadakannya visitasi tersebut ialah sebagai bentuk pengecekan hasil fisik monitoring dengan kuesioner yang telah diisi sebelumnya.

“Kedatangan visitasi kali ini, kami ingin mencocokan fakta dilapangan dengan isian pada kuesioner yang telah diberikan, sehingga kami juga mengetahui bagaimana pelaksanaan keterbukaan informasi publik yang ada di Kemenag Kota Pekanbaru ini”ucap Junaidi.

Lebih lanjut beliau juga berharap dengan adanya visitasi serta evaluasi yang diberikan, Kemenag Kota Pekanbaru juga lebih mampu memberikan pelayanan publik yang terbuka dan optimal kepada masyarakat.

Sementara itu, Abdul Wahid selaku Ka.Subbag TU menyampaikan terimakasih kepada tim visitasi yang telah berkunjung ke Kantor Kemenag Kota Pekanbaru, ia juga menyebutkan hasil dari visitasi serta evaluasi yang diberikan nantinya akan di lakukan perbaikan serta pengoptimalan pada pelaksanaannya.

“Saya mengucapkan terimakasih atas kunjungan visitasi dari Komisi Informasi ini, semua evaluasi dan masukan yang diberikan akan sangat berguna dalam peningkatan pelayanan informasi di Kantor Kemenag Kota Pekanbaru” tutur Abdul Wahid.

Di akhir kegiatan visitasi, tim dari Kemenag Kota Pekanbaru bersama dengan tim visitasi dari Komisi Informasi Provinsi Riau melakukan foto bersama. (aw)

Berita terkini

ISNU Riau Terima SK dari PWNU Riau

Selasa, 28 November 2017 - 00:00:00 WIB

Hadiri Pelantikan Perhumas Muda Riau, ini Pesan Rektor Umri

Sabtu, 11 November 2017 - 00:00:00 WIB

APBD Perubahan Inhu Tahun 2017 Diparipurnakan

Rabu, 27 September 2017 - 00:00:00 WIB

Tempati Kantor baru, Polsek Tembilahan Gelar Syukuran

Rabu, 20 September 2017 - 00:00:00 WIB

Respon Himbauan Bupati, Fandau Gencar Sosialisasi

Selasa, 19 September 2017 - 00:00:00 WIB

Aneh, Proyek SDN 32 Penampi Tidak Sesuai Bestek

Selasa, 19 September 2017 - 00:00:00 WIB

Tokoh LAMR Kecewa Slogan Pekabaru Terus Berubah-rubah

Selasa, 19 September 2017 - 00:00:00 WIB

Pemasukan Pajak Air Permukaan Minim, Dewan Duga Ada Permainan

Kamis, 14 September 2017 - 00:00:00 WIB

Pastikan Harimau Jawa Belum Punah, Balai TNUK Kirim Tim

Rabu, 13 September 2017 - 00:00:00 WIB

Gubernur Riau dan Bupati Kampar Resmikan Empat Puskesmas

Rabu, 13 September 2017 - 00:00:00 WIB
Kunjungi PWI Pekanbaru

Ini yang Dilakukan BNN Pekambaru

Rabu, 13 September 2017 - 00:00:00 WIB

Sidak Elpiji 3 Kg, Disperindag Buru Pemasok Gas Kepada Pengecer

Senin, 11 September 2017 - 00:00:00 WIB

Cari Judul Berita

Riau Punya Update

Follow Twitter

Google+