Tempati Kantor baru, Polsek Tembilahan Gelar Syukuran
Riaupunya.com -- Kepolisian Sektor Tembilahan, secara resmi menempati kantor baru yang cukup representatif, di Kelurahan Sungai Beringin Kecamatan Tembilahan Kabupaten Indragiri Hilir.
Syukuran penempatan kantor baru tersebut digelar, Rabu 20 September 2017 yang dihadiri langsung Kapolres Indragiri Hilir AKBP Dolifar Manurung, S.IK, M.Si, Wakapolres Indragiri Hilir KOMPOL Dr. H. Azwar, S.Sos, M.Si, MH, Kapolsek Tembilahan IPTU Zulhendra, dan PJU Polres Indragiri Hilir lainnya.
"Syukuran penempatan gedung baru dimaksudkan sebagai wujud rasa syukur dan permohonan kepada ALLAH SWT, Tuhan Yang Maha Kuasa, bisa memberi perlindungan agar terhindar dari marabahaya bagi personel Polsek Tembilahan dan Polres Indragiri Hilir dalam tugasnya, untuk melindungi, mengayomi dan melayani masyarakat, " ungkap Dolifar.
Selain itu, Kapolres mengungkapkan bahwa kantor baru itu merupakan aset pimjam pakai dari Pemkab Indragiri Hilir, maka diharapkan dengan kantor baru yang lebih representatif, bisa meningkatkan semangat dan kinerja personel Polsek Tembilahan dalam melayani masyarakat. Dan juga agar kantor tersebut dapat dirawat dengan sebaik - baiknya.
Kemudian, saat menyampaikan tausiyah, Ustad H. Suhaili Hamdi, mengajak Polres Indragiri Hilir sebagai wujud dari Umaro dan Ulama berkerja sama dalam memberantas peredaran narkotika dan obat terlarang yang sekarang marak beredar di sebagian kalangan masyakat di Kabupaten Indragiri Hilir.
"Kita harap dengan komando polisi, masyarakat Inhil bisa memberantas peredaran narkoba yang merusak, " ujarnya. (MC Riau)


















































