Senin, 01 April 2024 - 08:05:57 WIB

Diserahkan Bupati Kasmarni, TP PKK Bengkalis Bagikan 57 Paket Sembako untuk 5 Kecamatan

BENGKALIS - Mendulang pahala di bulan suci Ramadan merupakan harapan semua insan, tak terkecuali Tim Penggerak PKK Kabupaten Bengkalis, Sabtu 30 Maret 2024 menyerahkan sejumlah bantuan paket sembako kepada kaum dhuafa.

Penyerahan paket sembako tersebut dilakukan pada pelaksanaan Safari Ramadhan Pemerintah Kabupaten Bengkalis di Desa Bantan Sari Kecamatan Bantan.

Secara simbolis bantuan paket sembako diserahkan langsung oleh Bupati Bengkalis Kasmarni, didampingi Ketua TP-PKK Kabupaten Bengkalis Hj Siti Aisyah, Forkopimda, serta Camat Bantan Rafli Kurniawan.

Sebanyak 57 paket yang disediakan akan disalurkan kepada 5 Kecamatan yang ada di Kabupaten Bengkalis, diantaranya 17 paket di Kecamatan Bengkalis, 10 paket Kecamatan Bantan, 10 paket Kecamatan Siak Kecil, 10 paket Kecamatan Bukit Batu dan 10 paket Kecamatan Bandar Laksamana.

Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Bengkalis Hj Siti Aisyah mengatakan, ini bagian dari program kerja dan sudah menjadi rutinitas yang dilaksanakan tiap tahun. Kali ini bantuan tersebut diberikan di lima Kecamatan.

“Semoga bantuan ini dapat bermanfaat dan membantu bapak ibu kaum duafa terlebih di bulan puasa,” katanya.

Aisyah mengharapkan kegiatan ini tetap akan berlanjut dan tingkat partisipasi bisa bertambah dan bisa menjangkau kecamatan yang lainnya.

Dikesempatan tersebut Bupati Bengkalis Kasmarni mengucapkan terimakasih kepada TP-PKK Kabupaten Bengkalis atas kepedulian antar sesama, apalagi di bulan ramadhan setiap apa yang kita beri akan dilipat gandakan oleh Allah SWT.

"Kami berharap kegiatan seperti ini mampu menggerakkan berbagai organisasi yang ada di Kabupaten Bengkalis, karena dengan banyaknya bantuan tentu akan meringankan saudara kita" ungkap Bupati. (inf)

Berita terkini

Ketua PWI Daerah Dukung Zulmansyah Pimpin PWI Pusat

Kamis, 02 Maret 2023 - 12:19:24 WIB

PWI Bengkalis Siap Dukung Bengkalis Kota Layak Anak

Rabu, 01 Maret 2023 - 20:55:35 WIB

SMSI Minta Kebebasan Pers dan Keadilan Bisnis Tidak Dikorbankan

Selasa, 14 Februari 2023 - 22:30:57 WIB

Baznas Cetuskan Lima Program Unggulan

Selasa, 14 Februari 2023 - 12:45:54 WIB

Pemkab Bengkalis Tetapkan Siaga Darurat Karhutla

Selasa, 14 Februari 2023 - 06:45:50 WIB

DP3AP2KB Gencar Kampanyekan STOP Kekerasan terhadap Perempuan

Senin, 13 Februari 2023 - 17:50:48 WIB

Ahmad Efendi Terpilih jadi Ketum IKA MAN 1 Inhil

Senin, 13 Februari 2023 - 08:05:54 WIB

Heboh Wabup Bagus Santoso Kena Prank Kapolres dan Ketua PWI

Minggu, 12 Februari 2023 - 13:10:10 WIB

Cari Judul Berita

Riau Punya Update

Follow Twitter

Google+