Senin, 01 April 2024 - 13:30:45 WIB

Kalapas Bengkalis Buka Puasa Bersama Wartawan, Lukman Usulkan Remisi Lebaran 875 Orang

Kalapas Bengkalis Buka bersama wartawan

BENGKALIS -- Pada lebaran 1445 hijriah ini, Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Bengkalis mengusulkan remisi 875 orang ke Kementerian Hukum dan HAM. Satu orang diantaranya langsung bebas.

Namun sampai menjelang min 9 lebaran, pihak lapas belum menerima berapa ratus orang yang dikabulkan Kementerian Hukum dan HAM.

Hal ini disampaikan oleh Kepala Lapas Kelas IIA Bengkalis Muhammad Lukman saat buka bersama anak yatim dari Panti Asuhan Dayang Darmah, Bengkalis, dan beberapa orang awak media, Ahad 31 Maret 2024.

"Lebaran tahun ini kami mengusulkan remisi 875 orang, satu diantaranya langsung bebas. Kami masih menunggu beberapa yang disetujui," kata Lukman yang sore itu didampingi puluhan stafnya.

Pada kesempatan tersebut Lukman tak lupa mengucapkan terimakasih kepada awak media khususnya yang bertugas di Pulau Bengkalis yang mendukung program dan kegiatan yang dilaksanakan Lapas Bengkalis.

Kendati senergitas dan silaturahmi dengan awak media sudah terjalin bagus, sebagai pimpinan Lukman merasa perlu meningkatkan senergitas dan silaturahmi dengan wartawan khususnya bertugas di Pulau Bengkalis.

"kami harap silaturahmi bersama rekan wartawan di Bengkalis ini terus berlanjut selama kami bertugas disini dan bisa bersinergi tentunya" tutup Kalapas. (AP)

Berita terkini

HUT ke-60, Bank bjb Menebar Manfaat Kepada Masyarakat

Kamis, 20 Mei 2021 - 13:05:20 WIB

Ini Harapan, Babinsa dari Patroli PPKM 

Rabu, 21 Juli 2021 - 09:23:37 WIB

Operasi Penyekatan Mudik Resmi Berakhir

Selasa, 18 Mei 2021 - 15:10:28 WIB

KPED Jabar Fasilitasi Urban Farming 1.000 Masjid

Sabtu, 08 Mei 2021 - 12:40:15 WIB

Cari Judul Berita

Riau Punya Update

Follow Twitter

Google+