Selasa, 27 Februari 2024 - 21:35:42 WIB

Pemkab Rohil Terima Piagam Penghargaan Terbaik  dari KPPN Dumai 

DUMAI -- Bupati Rokan Hilir (Rohil) yang diwakili Sekretaris Daerah (Sekda) H. Fauzi Efrizal S. Sos, M. Si menghadiri acara Gelanggang Awards 2024 Gemilang pengelolaan anggaran tahun 2023. Kegiatan tersebut di pusatkan di Ballroom Hotel Comforta Dumai, Selasa 27 Februari 2024.

Gelanggang Awards 2024 ini adalah acara penghargaan yang diselenggarakan Kementerian Keuangan dan Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara (KPPN) Kota Dumai yang merupakan inovasi dari KPPN Dumai berbasis Non-IT berupa penghargaan yang diberikan kepada Satuan Kerja (satker) yang berkinerja sangat memuaskan (Excellent) berdasarkan penilaian kinerja dalam pengelolaan anggaran.

Acara ini diselenggarakan setiap tahunnya dengan tujuan untuk memberikan rangsangan (pemacu semangat) kepada Satker mitra kerja untuk memberikan kinerja terbaiknya demi suksesnya pengelolaan keuangan negara di wilayah Kota Dumai, Kabupaten Bengkalis, Kabupaten Rokan Hilir serta Kepulauan Meranti Meranti.

Sekda Rohil H Fauzi Efrizal, S, Sos,Msi mengatakan, Pemerintah Kabupaten Rokan Hilir menerima piagam penghargaan tiga terbaik kategori penandatangan BA rekonsiliasi pajak pusat tercepat.

"Kerja keras dan kerja cerdas yang telah di laksanakan oleh Pemda Rohil saat ini tak lepas dari kerja sama yang baik dari Pemda Rohil dalam mengelola anggaran," katanya.

Sekda juga menerangkan, selain penerima penghargaan gelanggang award kategori penandatangan BA rekonsiliasi pajak pusat tercepat, Pemkab Rohil Juga mendapat penghargaan untuk Kapolres dan KPU Rohil. (diskominfo)

Berita terkini

BLT Pekerja Gelombang II Cair Paling Lama Awal November 

Senin, 19 Oktober 2020 - 08:43:08 WIB

Saat Utusan Istana Bawa Pesan Omnibus Law ke PBNU dan MUI

Senin, 19 Oktober 2020 - 08:42:15 WIB

Mandau Tak Lagi Aman, Dua Pasien Corona Meninggal Hari Ini

Jumat, 16 Oktober 2020 - 00:18:15 WIB

Besok, Bengkalis Tes Swab Massal Sasar ASN PUPR  

Senin, 14 September 2020 - 01:10:48 WIB

Di Unilak, BPS Riau Sosialisasi Sensus Penduduk

Jumat, 28 Februari 2020 - 06:30:14 WIB

Di Unilak, BPS Riau Sosialisasi Sensus Penduduk

Jumat, 28 Februari 2020 - 06:30:14 WIB

Cari Judul Berita

Riau Punya Update

Follow Twitter

Google+