Senin, 20 Maret 2023 - 19:00:23 WIB

Antisipasi Listrik Padam di Bulan Ramadhan, ini yang Dilakukan PLN Bengkalis


BENGKALIS, Riaupunya.com -- Bertujuan agar di bulan Ramadhan 1444 H masyarakat Bengkalis tidak sampai terganggu dengan listrik padam secara mendadak. Kini pihak PLN ULP Bengkalis telah melakukan antisipasi sebelumnya.

Demikian yang disampaikan Manager PLN ULP Bengkalis Boy Ilham Wahyudi, bahwa untuk mengantisipasi hal itu, pihaknya telah bekerjasama dengan Pemda Bengkalis melalui Dinas Lingkungan Hidup (DLH) telah melakukan pembersihan dan pemangkasan pohon yang mengganggu jaringan listrik.

"Untuk tahap awal kegiatan ini sudah terlaksana di sepanjang jalan Pramuka, "ujarnya kepada wartawan, Senin 20 Maret 2023.

Dijelaskan, bahwa pembersihan dan pemangkasan pohon yang menggagu jaringan listrik akan terus dilakukan untuk memastikan jaringan listrik aman dari gangguan pohon, sehingga suplly energi listrik ke masyarakat bisa lancar.

"Kita bersama DLH mengharapkan dukungan dari masyarakat agar merelakan pohonnya dipangkas ataupun ditebang, sehingga pembersihan jaringan Listrik PLN dapat segera diselesaikan tanpa ada hambatan, "tambah Boy.

Kemudian, masyarakat juga dapat aktif melaporkan, jika menemukan pohon milik sendiri yang dekat dengan jaringan listrik, agar petugas PLN dapat melakukan pemangkasan dengan aman.

Menurutnya, laporan ini dapat melalui akses PLN MOBILE, CALL CENTER 123, atau datang langsung ke kantor PLN ULP Bengkalis jalan Antara, dan juga Posko Pelayanan Teknis PLN terdekat. (bam)

Berita terkini

Aklamasi, Marlin Hidayat Nakhodai FKA LPMK Kota Dumai

Senin, 06 Februari 2023 - 15:00:37 WIB
Sempena HPN 2023

PWI Bengkalis Gelar LKTJ, ini Temanya

Sabtu, 04 Februari 2023 - 14:50:11 WIB

Digitalic: SEO yang Baik Harus Berdampak Bagi Bisnis

Rabu, 01 Februari 2023 - 12:32:22 WIB

Gubernur Syamsuar Himbau Sukseskan Peringatan HKIN di Kampar

Rabu, 01 Februari 2023 - 07:40:30 WIB
HPN 2023

Bupati Batubara Zahir Dukung Ekspedisi Toba SMSI

Sabtu, 28 Januari 2023 - 22:25:34 WIB

Sambut HPN 2023, PWI Bengkalis Audiensi di Makodim 0303

Jumat, 27 Januari 2023 - 21:06:55 WIB

Eksistensi PWI Bengkalis Dipuji Wakil Ketua DPRD

Rabu, 25 Januari 2023 - 21:00:21 WIB

Cari Judul Berita

Riau Punya Update

Follow Twitter

Google+

Advertorial