Minggu, 25 Desember 2022 - 08:55:13 WIB

Konferensi NU, H Murdoyo Kembali Pimpin MWC NU Kecamatan Kabun

RiauPunya.com -- H Murdoyo kembali dipercaya untuk memimpin Ketua Majelis Wakil Cabang (MWC) Nahdlatul Ulama (NU) Kecamatan Kabun masa khidmat 2022-2027. H Murdoyo berhasil meraih dukungan terbanyak dalam Konferensi yang digelar di Musholla Salafiyah Safi'iyah Nurul Huda Sei Cawan Kabun, Sabtu 24 Desember 2022.

Turut hadir pada Konferensi MWC NU Kabun tersebut, Wakil Ketua PC NU Kabupaten Rokan Hulu, KH. Ahmad Nuri, Anggota DPRD yang juga Kader NU, Mohd Aidi SH gelar Datuk Jolelo, Ketua PAC GP Ansor Kecamatan Kabun, Khoirudin, serta pengurus MWC NU Kecamatan Kabun.

Ketua MWC NU Kecamatan Kabun terpilih, H Murdoyo dalam sambutannya mengucapkan Terima kasih kepada seluruh kader NU yang telah memberi kepercayaan kepadanya untuk memimpin organisasi Islam terbesar di Indonesia ini.

H Murdoyo mengatakan, akan kembali menyusun program bersama-sama kader NU untuk kemajuan organisasi NU Kecamatan Kabun lebih baik kedepan.

Pada kesempatan itu, juga dilakukan penyusunan pengurus Ranting NU Desa Kabun, Giti, dan Desa Boncah Kesuma. "Semoga Sinergi antara Pengurus MWC dan Ranting bisa terjalin dengan baik, dalam rangka menyatukan umat Islam," harap H Murdoyo.

Wakil Ketua PC NU Kabupaten Rokan Hulu, KH. Ahmad Nuri mengucapkan selamat kepada pengurus MWC dan Ranting GP Ansor yang sudah terbentuk. Dia menitip pesan agar semua kader NU bisa bersatu padu membangun kekuatan Islam, dan juga mendukung program-program Pemerintah yang bermanfaat untuk kemaslahatan umat, dan Rakyat Indonesia secara umum.

Senada disampaikan, Anggota DPRD Rohul Fraksi Partai Demokrat, Mohd Aidi SH gelar Datuk Jolelo mengapresiasi seluruh pihak yang telah menjalankan kegiatan Konferensi MWC NU Kabun hingga terlaksana dengan lancar dan sukses.

"Semoga kader NU bisa kompak, tidak terprovokasi dengan isu-isu miring yang dapat memecah belah kepengurusan mulai dari MWC sampai ke ranting. Kami berharap fokus NU bisa menjadi pembina dan pembimbing umat Islam sesuai syariat," tutup Aidi mengakhiri.(lim)

Berita terkini

Babinsa -Bhabinkamtibmas Bantu Nakes Evakuasi Pasien Covid-19

Sabtu, 25 Desember 2021 - 10:49:56 WIB

Serda Sumarsono: Jaga Prokes, Jangan Lengah!

Jumat, 24 Desember 2021 - 11:38:51 WIB

Komsos, Babinsa Ajak Warga  Jaga Kamtibmas 

Rabu, 22 Desember 2021 - 09:13:18 WIB

Babinsa Bersama Ketua RW Ajak Masyarakat Melaksanakan Vaksinasi

Selasa, 21 Desember 2021 - 10:04:23 WIB

Babinsa Dampingi Nakes Gelar Swab Test Antigen 

Selasa, 21 Desember 2021 - 10:03:17 WIB

Babinsa Edukasi Prokes  dan Bagikan Masker

Senin, 20 Desember 2021 - 08:22:39 WIB

Babinsa Monitoring Kejuaraan Tenis Lapangan HJK 2021

Senin, 20 Desember 2021 - 08:20:48 WIB

Babinsa Bagikan Masker  di Wilayah Teritorial

Sabtu, 18 Desember 2021 - 11:33:15 WIB

Babinsa Hadiri Serah Terima Jabatan Lurah Kotabaru

Sabtu, 18 Desember 2021 - 09:16:46 WIB

Babinsa  Ajak Warga Taati Aturan Prokes PPKM Level 2

Jumat, 17 Desember 2021 - 11:38:36 WIB

Babinsa Dampingi Warga Vaksininasi 

Kamis, 16 Desember 2021 - 12:58:38 WIB

Babinsa Komsos ke STC Edukasi Prokes dan Vaksinasi 

Kamis, 16 Desember 2021 - 12:57:40 WIB

Cari Judul Berita

Riau Punya Update

Follow Twitter

Google+