Kamis, 22 September 2022 - 20:45:23 WIB

Proyek DAK 2022

Ruang Lobor dan Ruang Guru SD 028 Rokan IV Koto Tuntas Dikerjakan

Direktur CV. Dafa Mandiri Usni Budiman melalui kontraktor pelaksana pengerjaan lapangan Al-Fajri, saat berada di proyek Ruang Guru dan Laboratorium Komputer di SD Negeri 028 desa Lubuk Bendahara.

RiauPunya.com -- Pengerjaan proyek Ruang Guru dan Laboratorium Komputer dari Dana Alokasi Khusus (DAK) Tahun 2022 pada SD Negeri 028 desa Lubuk Bendahara, Kecamatan Rokan IV Koto, Kabupaten Rohul (Riau) tuntas dikerjakan.

Hal ini dapat dilihat ketika Direktur CV. Dafa Mandiri Usni Budiman melalui kontraktor pelaksana pengerjaan lapangan Al-Fajri bersama wartawan dan Kepsek SD Negeri 028, Ijasti SPd, Kamis 22 September 2022 dialokasi proyek.

2 unit ruang tersebut, yakni ruang guru dan ruang Laboratorium Komputer masing masing berukuran 7x8 meter, saat ini realisasi pengerjaan fisiknya sudah hampir tuntas dikerjakan, tinggal beberapa bagian lobang jendela dan pemasangan sambungan kabel listrik, ujar Al-Fajri.

Diakuinya, pengerjaan pembangunan ini selalu diawasi oleh konsultan dan majelis guru yang ada disekolah SD 028. Beberapa bagian yang tidak masuk dalam Rencana Anggara Biaya (RAB) juga turut dikerjakan, seperti semenisasi beton penghubung jarak ruang guru dan ruang laboratorium nantinya akan dicor, instalasi sambungan kabel listrik ke 2 ruangan akan dipasang.

Pantauan media ini dilapangan, 6 buah tiang teras terpasang cukup rapii setengah relif, pada bagian dalam ruangan, lantai ful keramik tembok bangunan sdh selesai di cat dan plapon terpasang cukup bagus.

https://riaupunya.com/gambar/foto/7684808494.jpegBangunan proyek DAK SD Negeri 028 Rokan IV Kota tuntas dikerjakan.

Dalam kesempatan yang sama Kepala Sekolah SD Negeri 028 Ijasti, mengapresiasi pekerjaan kontraktor yang dinilainya cukup bagus dan berkualitas.

Ijasti juga mengucapkan terimakasih kepada Pemkab Rohul, dalam hal ini Dinas Pendidikan yang sudah memperjuangkan ploting DAK untuk pembangunan 2 ruangan di SD Negeri 028.(lim)

Berita terkini

Umri Targetkan Terima Tiga ribu Mahasiswa Tahun ini

Rabu, 07 Februari 2018 - 00:00:00 WIB

Gubri Serahkan Beasiswa bagi Mahasiswa Umri

Rabu, 31 Januari 2018 - 00:00:00 WIB

UMRI Miliki Dua Prodi Baru, Tahun ini Terima Mahasiswa

Selasa, 23 Januari 2018 - 00:00:00 WIB

Gubri Serahkan Mobil Alat Praktek Kepada SMK di Riau

Senin, 22 Januari 2018 - 00:00:00 WIB

Gubernur Andi Rachman hadiri Pelantikan Rektor Umri

Rabu, 10 Januari 2018 - 00:00:00 WIB
Untuk Periode Kedua

Mubarak Dilantik Menjadi Rektor Umri

Rabu, 10 Januari 2018 - 00:00:00 WIB

Kadisdik Riau Minta Siswa Jauhi Narkoba dan mem Bully Teman

Senin, 08 Januari 2018 - 00:00:00 WIB

Teliti Soal Implan, Dua Mahasiswi UMRI ke Malaysia

Jumat, 22 Desember 2017 - 00:00:00 WIB

Mubarak: Kita akan Buat UMRI Menjadi Kampus Wisata

Rabu, 29 November 2017 - 00:00:00 WIB

Cari Judul Berita

Riau Punya Update

Follow Twitter

Google+