Selasa, 06 September 2022 - 10:45:04 WIB

Wakili Indonesia di ASEAN Grand Prix

bank bjb Dukung Penuh Bandung BJB Tandamata

RiauPunya.com -- bank bjb memberikan dukung penuh kepada tim Bandung BJB Tandamata yang menjadi perwakilan Indonesia berlaga di ASEAN Grand Prix, turnamen bola voli putri internasional di Asia Tenggara yang menampilkan tim dari Thailand, Vietnam, Indonesia, dan Filipina.

Pelepasan tim Bandung BJB Tandamata dilakukan langsung oleh Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil bersama Atalia Praratya, Kapolda Jabar Irjen Suntana, Direktur Operasional bank bjb Tedi Setiawan, Komisaris bank bjb Fahlino, dan Kadispora Jabar Asep Sukmana, di Gedung Pakuan, Senin 5 September 2022.

Tim Bandung BJB Tandamata dengan komposisi pemain tim nasional akan bertarung di ASEAN Grand Prix yang berlangsung mulai 9-11 September 2022 di Thailand.

Pemimpin Divisi Corporate Secretary bank bjb Widi Hartoto mengatakan dukungan terhadap tim Bandung BJB Tandamata merupakan bukti komitmen bank bjb yang senantiasa memberikan dukungan dan mendorong dunia olahraga Indonesia agar dapat berprestasi di ajang internasional.

"bank bjb memberikan dukungan penuh kepada Bandung BJB Tandamata yang akan berlaga ASEAN Grand Prix dan siap mengharumkan Indonesia pada ajang turnamen bola voli putri internasional di Asia Tenggara tersebut," ujar Widi, dalam rilis yang diterima redaksi, Selasa 6 September 2022.

Menurutnya, Bandung BJB Tandamata yang dipimpin pelatih Alim Suseno dan asisten pelatih Hali Juhali serta trainer Syifaudin akan mampu berbicara banyak dalam ASEAN Grand Prix.

Selain itu, kata Widi, ajang tersebut sangat bermanfaat untuk menambah jam terbang Shella Bernadetha, Yolla, Wilda dan pemain lainnya dalam turnamen internasional.

"Bandung BJB Tandamata memiliki materi pemain yang mumpuni dan diharapkan mampu meraih prestasi dan mengharumkan nama Indonesia di ASEAN Grand Prix," kata Widi.

Sementara, Kapolda Jabar Irjen Suntana mengapresiasi bank bjb yang setia mendukung pengembangan dunia olahraga khususnya bola voli melalui tim Bandung BJB Tandamata.

Kapolda juga mendoakan yang terbaik bagi Bandung BJB Tandamata agar mampu menjadi juara dalam ajang ASEAN Grand Prix.

“Semoga Bandung BJB Tandamata bisa sukses dan menjadi juara di ASEAN Grand Prix,” kata Suntana.

Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil mengatakan selain membawa nama Indonesia, Bandung BJB Tandamata juga membawa nama Provinsi Jawa Barat di turnamen bola voli putri Indonesia.

“Saya optimis dan support penuh Bandung BJB Tandamata yang berisikan atlet-atlet bola putri terbaik bisa mengharumkan nama Indonesia dan Jawa Barat di ASEAN Grand Prix,” kata Ridwan Kamil. (rls)

Berita terkini

Gelar Rakernas Pertama, PRSI Ditunggu Empat Event Besar

Minggu, 19 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

Guardiola Takkan Pernah Melatih Barca Lagi

Sabtu, 18 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

Kalah Taruhan, Petenis Cantik Ini Kencan dengan Fans

Jumat, 17 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

Martial Tak Sabar Lihat Pertarungan Pogba Bersaudara

Kamis, 16 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

Real Madrid Tekuk Napoli 3-1 di Estadio Santiago Bernabeu

Kamis, 16 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

Wow, PSG Benamkan Barcelona dengan Skor Telak 4-0

Rabu, 15 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

Kalahkan Osasuna, Madrid Kembali ke Puncak Klasemen

Minggu, 12 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

Marc Marquez Enggan Jemawa

Minggu, 12 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

Callejon: Higuain penting, tapi Napoli sudah move on

Jumat, 10 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

Ini Alasan Mourinho Tak Mainkan Mkhitaryan di Awal Musim

Senin, 06 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

Presiden Joko Widodo Resmi Buka Piala Presiden 2017

Sabtu, 04 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

Kamerun Tantang Mesir di Final Piala Afrika 2017

Jumat, 03 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

Cari Judul Berita

Riau Punya Update

Follow Twitter

Google+