Senin, 09 Mei 2022 - 11:22:10 WIB

Pelda Adi Yusuf dan Serda Robert Sitorus Tak Kenal Lelah Edukasi Prokes Warga 

RIAUPUNYA-- Demi mencegah penyebaran covid-19 serta memberikan imbauan untuk mematuhi protokol kesehatan, personil Babinsa Koramil 02 Kota Pelda Adi Yusuf dan Serda Robert Sitorus rutin berikan edukasi kepada warga.

Senin (9/5/2022), anggota Koramil 02 Kota ini memberikan edukasi pentingnya mematuhi anjuran pemerintah tentang protokol kesehatan dalam beraktifitas sehari-hari.

Pelda Adi Yusuf menuturkan giat penegakan prokes ini merupakan rutinitas Babinsa selama masa pandemi. Giat kali ini menyasar kepada para pengguna jalan, pedagang dan pembeli di pasar Agussalim Kelurahan Sukaramai.

"Walaupun kasus covid-19 sudah melandai, masih banyak warga yang abai dan belum mengikuti aturan pemerintah dalam hal protokol kesehatan," kata Adi Yusuf.

Babinsa berharap dari giat ini warga masyarakat dapat terhindar dari virus Covid 19.Personil.Koramil 02 Kota ini memberikan pencerahan tentang protokol kesehatan, tetap memakai masker jika keluar rumah, hindari kerumunan jaga jarak dan rajin mencuci tangan dengan sabun menggunakan air mengalir.

Babinsa juga mengajak masyarakat yang Vaksinasinya belum lengkap segera mengikuti dan mendaftarkan diri untuk vaksin booster. (Wal)

Berita terkini

Peltu Andry: Usai Vaksin Tetap Disiplin Prokes

Minggu, 27 Juni 2021 - 11:42:35 WIB

Babinsa Kotabaru Gelar Patroli dan Penyekatan Jalan

Minggu, 27 Juni 2021 - 11:06:34 WIB
Periode 2020-2022

Kepengurusan Himarusa Resmi Dilantik

Jumat, 25 Juni 2021 - 09:45:44 WIB

Babinsa Gelar Patroli PPKM di Wilayah Teritorial

Jumat, 25 Juni 2021 - 11:11:34 WIB

Babinsa Berbagi Kuota Internet Belajar 

Senin, 21 Juni 2021 - 10:02:02 WIB

Babinsa dan Bhabinkamtibmas Sosialisasi Vaksinasi

Minggu, 13 Juni 2021 - 09:25:45 WIB

Cari Judul Berita

Riau Punya Update

Follow Twitter

Google+