Rabu, 02 Februari 2022 - 11:59:24 WIB

Komsos Pelda Adi Yusuf Lakukan Pendataan Vaksiansi Warga Binaan 

RIAUPUNYA--Melaksanakan tugas pembinaan kewilayahan dan upaya meningkatkan keamanan dan kebersihan lingkungan serta menegakkan protokol kesehatan (prokes), Babinsa Koramil 02 Kota melakukan pembinaan komunikasi sosial (komsos) dengan warga desa binaan di jalan Nilam Kelurahan Sukaramai, Rabu (2/2/2022).

Babinsa kelurahan Sukaramai ini mengatakan, Komsos di wilayah binaan ini adalah dalam rangka mengimbau warga agar terus meningkatkan keamanan, kebersihan lingkungan serta disiplin serta melaksanakan vaksinasi.

"Perlunya warga masyarakat yang ada di wilayah binaan untuk tetap mendapatkan imbauan tentang keamanan dan kebersihan lingkungan, prokes selama PPKM level 1 serta pencapaian target vaksinasi,” ujarnya.

Imbauan yang dilakukan kata Adi Yusuf , berupa menjalankan protokol kesehatan mencegah Covid-19, tetap memakai masker, menjaga jarak dan tetap mencuci tangan dengan sabun menggunakan air yang mengalir.

Dalampada itu, Ketua RW 02 Kelurahan Sukaramai, Nursal mengucapkan terimakasih kepada Babinsa yang membantu dalam pendataan vaksinasi.

"Kami sangat mengapresiasi, Babinsa yang terus memberikan edukasi dan sosialisasi kepada warga untuk melaksanakan vaksinasi bagi yang belum."

"Semoga dengan gencarnya sosialisasi yang dilakukan dapat meminimalisir penyebaran virus corona," tutupnya.(Wal)

Berita terkini

43 Peserta Beasiswa Perintis Lolos SNMPTN ITB

Senin, 29 Maret 2021 - 08:55:43 WIB

DWP Jabar Terima Kunjungan DWP Sumsel

Sabtu, 27 Maret 2021 - 10:45:24 WIB

Petani Milenial Regenerasi Petani di Indonesia

Sabtu, 27 Maret 2021 - 15:54:35 WIB

60 Petani Ikan dan Udang Dapat Pembinaan dari DKP Jabar

Jumat, 26 Maret 2021 - 17:40:25 WIB

Lima Ribu Lebih Pegawai PLN UID Jabar di Vaksinasi

Kamis, 25 Maret 2021 - 13:00:26 WIB

Cari Judul Berita

Riau Punya Update

Follow Twitter

Google+