Kamis, 27 Januari 2022 - 12:08:04 WIB

Babinsa Sukaramai Dampingi Warga Vaksinasi di Rumah Sakit Tentara 

RIAUPUNYA--Babinsa Koramil 02 Kota Pelda Adi Yusuf dan Serda Robert Sitorus monitoring pendampingan warga melakukan vaksinasi di RS Tentara di jalan Kesehatan, Kamis (27/1/2022).

Babinsa kelurahan Sukaramai ini menuturkan pandemi Covid 19 belum selesai. Ia mengimbau warga harus tetap waspada dan menerapkan protokol kesehatan.

"Kita saat ini gencar melakukan imbauan vaksinasi. Kita berharap kepada masyarakat agar segera vaksin sebagai wujud membantu program vaksinasi yang dicanangkan pemerintah, menciptakan Immunity herb" ucapnya.

Babinsa juga memberikan imbauan kepada peserta vaksinasi, walaupun sudah mendapatkan suntikan vaksinasi agar tetap mematuhi prokes covid-19, dengan menerapkan pola 5M.

Yakni, mencuci tangan pakai sabun di air mengalir, memakai masker, menjaga jarak, menghindari kerumunan serta membatasi mobilisasi dan interaksi.

Kegiatan mobilisasi merupakan tugas demi kelancaran kegiatan vaksinasi. Kehadiran anggota TNI -Polri sangat penting untuk melakukan pengamanan serta pengawasan guna mencegah terjadinya hal-hal yang tidak di inginkan sehingga tercipta situasi yang aman dan kondusif selama kegiatan vaksinasi.(Wal)

Berita terkini

Kuansing akan Bentuk Satgas Pangan

Jumat, 12 Mei 2017 - 00:00:00 WIB

Wilayah Sumatera Mulai Bermunculan Hot Spot

Rabu, 10 Mei 2017 - 00:00:00 WIB

Camat di Pekanbaru Diminta Data Lokasi Pasar Ramadhan

Kamis, 04 Mei 2017 - 00:00:00 WIB

Status Siaga Darurat Karhutla di Riau Diperpanjang

Kamis, 27 April 2017 - 00:00:00 WIB

Gapensi Inhil Akan Gelar Muscab ke VIII Besok

Selasa, 25 April 2017 - 00:00:00 WIB

Buruh Ikut Berperan dalam Kebijakan Politik

Selasa, 25 April 2017 - 00:00:00 WIB

Begini Cara Bulog Tekan Harga Daging Jelang Puasa Ramadhan

Selasa, 25 April 2017 - 00:00:00 WIB

Cari Judul Berita

Riau Punya Update

Follow Twitter

Google+