Selasa, 19 Oktober 2021 - 09:11:01 WIB

Babinsa Kotabaru  Gelar Edukasi Prokes PPKM Level 2 

RIAUPUNYA--Babinsa Kelurahan Kotabaru Koramil 02 Kota Kodim 0301 Pekanbaru melaksanakan edukasi protokol kesehatan di Jalan HOS Cokroaminoto, Selasa (19/10/2021).

Kegiatan edukasi ini diberikan Babinsa usai melaksanakan komunikasi sosial dengan warga RW 04 Kelurahan Kotabaru.

Pada monitoring itu, Babinsa memberikan imbauan kepada para pedagang tetap mematuhi protokol kesehatan, memakai masker dan tetap menjaga jarak, walaupun saat ini penerapan PPKM sudah turun ke level 2.

Kata Serma Widi , selaku pembina teritorial Babinsa tak pernah bosan terus mengingatkan masyarakat agar menjalankan protokol kesehatan kepada para pengunjung, pedagang yang berada dipusat-pusat keramaian.

Senada Serda Sumarsono meminta seluruh elemen bersinergi agar pelaksanaan protokol kesehatan optimal. "Setiap warga bisa saling mengingatkan, tentang pemakaian masker sangat penting dan merupakan protokol kesehatan saat melakukan aktivitas walaupun saat ini Kota Pekanbaru berstatus PPKM level 2," katanya

Sumarsono mengapresiasi para pedagang dan pengunjung yang semakin paham dan mengerti penerapan prokes sebagai langkah pencegahan penyebaran virus corona diwilayah teritotial.

"Penegakan disiplin protokol terus dilakukan di masing-masing kelurahan di Kecamatan Pekanbaru Kota sebagai bukti TNI terus mendukung pemerintah dalam pencegahan virus corona," pungkasnya.(Wal)

Berita terkini

Riau Dipercaya Jadi Tuan Rumah Hakteknas Tahun 2018

Kamis, 10 Agustus 2017 - 00:00:00 WIB

Bupati : Mari Tingkatkan Kinerja dan Rebut Anggaran Pusat

Rabu, 09 Agustus 2017 - 00:00:00 WIB

Pembangunan Jembatan Siak IV Tuntas Tahun Depan

Rabu, 09 Agustus 2017 - 00:00:00 WIB

Hanya 527 Tower yang Berizin di Pekanbaru, Sisanya Ilegal

Rabu, 09 Agustus 2017 - 00:00:00 WIB

Derita Muaro Sako Langgam, Warga Mengadu ke Dewan

Rabu, 09 Agustus 2017 - 00:00:00 WIB

Ditetapkan Gubri, Walikota Dumai Apresiasi SK Penlok

Selasa, 08 Agustus 2017 - 00:00:00 WIB

Indra Gunawan : Edi Sakura Jangan Ngurus Proyek

Rabu, 26 Juli 2017 - 00:00:00 WIB

Bupati: Pelayanan Gizi di RSUD Rohul Sesuai Standard

Kamis, 20 Juli 2017 - 00:00:00 WIB

Cari Judul Berita

Riau Punya Update

Follow Twitter

Google+