Jumat, 16 Juli 2021 - 08:32:30 WIB

Babinsa Adi Yusuf Monitoring Vaksinasi Tahap II 

RIAUPUNYA--Babinsa Kelurahan Kotabaru Pelda Adi Yusuf melakukan monitoring pelaksanaan vaksinasi tahap II yang diikuti 300 peserta

Antusias warga mendatangi vaksinasi massal di jalan Pangeran Hidayat ini membuat Pelda Adi Yusuf selaku pembina teritorial harus memberikan imbauan agar masyarakat tidak berdesak -desakan serta menerapkan protokol kesehatan.

"Jangan sampai kegiatan yang bertujuan mencegah penyebaran virus corona menjadi klaster baru akibat warga abai dengan Prokes, berdesak-desakan untuk vaksinasi," kata Adi.

Karena itu, Adi meminta masyarakat untuk menghormati dan menjalankan prosedur yang sudah ditetapkan. "Sesuai nomor antrian dan jaga jarak 1-2 meter.Semua pasti akan mendapatkannya.Sebab hari ini ada 100 pial vaksin ynag sudah disiapkan," sebutnya.

Pada kesempatan itu Pelda Adi Yusuf juga mengimbau pemilik cafe atau warung agar menutup usahanya pukul 18.00 WIB tidak melayani makan di tempat, akan tetapi membungkusnya untuk dibawa pulang.

Babinsa mengajak pelaku usaha bersinergi, saling menjaga dan menghormati.Menjalankan aturan selama PPKM diterapkan.

"Mari mulai dari diri sendiri, ajak orang-orang terdekat dan warga sekitar untuk selalu disiplin.Dan kepada para pedagang diharapkan kegiatan jual beli pukul 18.00 WIB sudah ditutup dan jika ada pembeli dibungkus saja, tidak makan ditempat, "tegasnya.(Wal)

Berita terkini

Babinsa Sebut Sikap Gotong Royong Harus Terus Dijaga

Jumat, 02 Juli 2021 - 09:11:10 WIB

Babinsa Sukaramai Monitoring Vaksinasi Warga 

Kamis, 01 Juli 2021 - 11:09:50 WIB

Peltu Andry: Usai Vaksin Tetap Disiplin Prokes

Minggu, 27 Juni 2021 - 11:42:35 WIB

Babinsa Kotabaru Gelar Patroli dan Penyekatan Jalan

Minggu, 27 Juni 2021 - 11:06:34 WIB
Periode 2020-2022

Kepengurusan Himarusa Resmi Dilantik

Jumat, 25 Juni 2021 - 09:45:44 WIB

Babinsa Gelar Patroli PPKM di Wilayah Teritorial

Jumat, 25 Juni 2021 - 11:11:34 WIB

Babinsa Berbagi Kuota Internet Belajar 

Senin, 21 Juni 2021 - 10:02:02 WIB

Cari Judul Berita

Riau Punya Update

Follow Twitter

Google+