Senin, 23 November 2020 - 11:33:53 WIB

Babinsa Sukaramai--Sekuriti BRI Sinergi Perketat Keamanan & Gelar Protokol Kesehatan

RIAUPUNYA--Babinsa Kelurahan Sukaramai Pelda Herman Cokro bersama Serda Sumarsono melakukan sinergi dengan sekuriti BRI Cabang Sudirman, Senin (23/11/2020).

Sinergi ini dalam rangka komunikasi sosial terkait disiplin protokol kesehatan dan keamanan area bank yang merupakan objek vital di wilayah Kelurahan Sukaramai.

Kedatangan Babinsa kelurahan Sukaramai langsung disambut
Syamsudin Muhamad dari bagian SDM Bank BRI Cabang, Chief Sekuriti Firmanalis, anggota sekuriti yang bertugas, Dedi Saputra, Doni Irawan, Hamidi dan Hairul.


"Giat ini adalah dalam rangka mempererat silaturahim Babinsa sebagai pembina teritorial. Terutama untuk keamanan dan ketertiban di area BRI Cabang Sudirman," kata Pelda Herman Cokro.

Pada kesempatan itu. Herman Cokro, juga melihat dan mengecek standar keamanan dan penerapan disiplin protokol kesehatan terhadap nasabah bank BRI Cabang Sudirman.

"Kordinasi dan pengecekan rutin kita lakukan sebagai upaya memperketat keamanan dan mendisiplinkan nasabah untuk hidup bersih sehat dan saling menjaga kesehatan," kata Herman.

Tak lupa Babinsa meminta seluruh pihak terkait di BRI Cabang Sudirman mendukung langkah pemerintah melakukan pencegahan penyebaran covid-19.

"Ingin sehat ingat selalu 3M, mencuci tangan menjaga jarak dan membudayakan pemakaian masker," sebutnya.

Disisi lain Syamsuddin Muhammad selaku bagian SDM Bank BRI dan juga mewakili manajemen mengucapkan terimakasih dan memberikan apresiasi kepada Babinsa yang selalu berkomunikasi, berkoordinasi dalam rangka keamanan dan ketertiban.

"Kami apresiasi tugas berat Babinsa di wilayah teritorial. Semoga apa yang dilakukan menjadi anak jariayah dan semakin mempererat jalinan Silaturahim" katanya.

Pihaknya, kata Syamsudin sangat mendukung pemerintah dalam hal disiplin protokol kesehatan untuk memerangi penyebaran covid-19.

"Kita (BRI red) menyiapkan tempat-tempat untuk mencuci tangan dan sabun atau handsanitazier kepada nasabah. Termasuk meminta nasabah memakai masker," tegasnya.(Wal)

Berita terkini

Serikat Media Siber Indonesia Riau Terbentuk

Selasa, 18 April 2017 - 00:00:00 WIB

AMSI Diminta Atur Etika Jurnalistik Media Siber

Selasa, 18 April 2017 - 00:00:00 WIB

Terbuang di Pantai, Sandal ini 'Disulap' Jadi Pohon

Senin, 17 April 2017 - 00:00:00 WIB

Safari Jurnalistik PWI Riau ke Dumai

Minggu, 16 April 2017 - 00:00:00 WIB

Keberadaan Dua Mobdin Dishub Riau Masih Misteri

Kamis, 13 April 2017 - 00:00:00 WIB

Gajah Liar di Riau Ditemukan dalam Kondisi Penuh Luka

Kamis, 13 April 2017 - 00:00:00 WIB

Bina Marga Janji Siak IV Dilanjutkan Mei

Senin, 10 April 2017 - 00:00:00 WIB

Ini Pesan KPK Untuk Saldi Isra

Minggu, 09 April 2017 - 00:00:00 WIB

Dewan: Gotong Royong Masal Digalakkan untuk Cegah DBD

Kamis, 06 April 2017 - 00:00:00 WIB

Sikat Gigi Massal di Tembilahan Diikuti 2000 Anak

Kamis, 06 April 2017 - 00:00:00 WIB

Tanam Perdana di Siak, Menuju Riau Swasembada Pangan

Rabu, 05 April 2017 - 00:00:00 WIB

Keren, Empat Ruas Tol ini Siap Digunakan Mudik Lebaran

Selasa, 04 April 2017 - 00:00:00 WIB

Cari Judul Berita

Riau Punya Update

Follow Twitter

Google+