Babinsa Ajak Warga Taati Aturan Prokes PPKM Level 2
RIAUPUNYA--Babinsa Kelurahan Simpang Empat Peltu Andry Rasyid dan Kopda Ario Diansyah gencar melakukan patroli wilayah yang merupakan pusat keramaian di Kecamatan Pekanbaru Kota
Jumat (17/12/2021), anggota TNI AD ini memonitor kegiatan di Samsat Pekanbaru Kota di jalan Gajahmada dengan tujuan untuk mengingatkan warga agar senantiasa mentaati protokol kesehatan (Prokes) 5 M.
"Jangan pernah lengah di tengah kondisi pandemi masih berlangsung. Karena kita tidak pernah tahu di mana dan kapan akan terjangkit virus corona, sehingga untuk mengantisipasinya warga diharapkan senantiasa menerapkan Prokes 5 M," jelas Peltu Andry.
Andry juga memberikan edukasi kepada para pengunjung Samsat yang belum melakukan vaksin agar segera melakukan vaksinasi ditempat-tempat yang sudah disediakan.
"Ayo segera vaksinasi, jangan takut, itu semua demi meningkatkan kekebalan tubuh dan dapat meminimalisir penyebaran virus corona dan varian baru lainnya," katanya.(Wal)
































































