Minggu, 07 Juni 2026 - 11:20:23 WIB

AHDC Regional Riau, Alfarezi Raih Podium Pertama di Kelas Matic STD s/d 116 Pemula U-23 Open

BANGKINANG -- Kelas Matic standar sampai 116 Pemula U-23 Open merupakan balapan pembuka dalam acara utama kompetisi bergengsi Astra Honda Dream Cup (AHDC) Regional Riau 2026 yang diselenggarakan di Sirkuit Permanen Sport Centre Bangkinang pada Ahad pagi 7 Juni 2026.

Persaingan yang ketat langsung terasa begitu lampu start mati. Para pembalap muda terbaik dari Riau, Sumbar, dan Bengkulu saling bertanding untuk mendapatkan posisi teratas.

Pebalap dari Riau, Alfarezi, yang mewakili tim Honda GGSRT 805 Lalayspeed, tampil sangat baik dan berhasil merebut juara pertama. Alfarezi terus mempertahankan keunggulannya sepanjang balapan, menjaga posisinya di depan sejak lap kedua hingga akhir lomba.

Di urutan kedua, ada pembalap dari Sumbar, Galang Wiliusmy, yang bergabung dengan tim Lblk Triona Family Pakde Bebenz D2N Raci. Sedangkan, pembalap dari Riau, Muhammad Firli, dari Beringin Racing Team, berhasil meraih posisi ketiga.

Hari kedua AHDC Regional Riau 2026 berjalan dengan sangat meriah, dengan banyak penonton yang antusias menikmati lomba dari berbagai sudut sirkuit. Di final hari ini, sepuluh kelas akan dipertandingkan.

AHDC Regional Riau 2026 mempersembahkan beberapa kelas penting yang berfungsi sebagai media pengembangan sekaligus tempat untuk menunjukkan bakat para pembalap muda Honda dari berbagai daerah.**

Berita terkini

Ketum KONI Bengkalis Terima SK Pengkab Perwosi Bengkalis

Kamis, 31 Maret 2022 - 20:05:46 WIB

Bekuk Lucah Fc 8-1, Tim Futsal Forwari Lolos ke Semifinal

Senin, 21 Maret 2022 - 21:55:08 WIB

Perebutkan Piala Gubernur Riau, Unilak Cup 2022 Siap Digelar

Selasa, 08 Februari 2022 - 12:30:37 WIB

Persiapan Jelang Porprov, KONI Bengkalis Lakukan hal ini

Minggu, 16 Januari 2022 - 21:51:01 WIB

Susun Sistem Keolahragaan Nasional yang Komprehensif

Minggu, 12 Desember 2021 - 06:55:25 WIB

Cari Judul Berita

Riau Punya Update

Follow Twitter

Google+